Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 15:19

неделя или более

Приветствую, красавицы!

О продукте, про который я сегодня расскажу, не знает только ленивый. 101 восторженный отзыв, наглядные фотографии с хорошей кожей "после", зелёная бутылочка напоминающая зелье и т.д, вы наверное уже догадались, да? Речь пойдет о сыворотке для лица AQUASOURCE AURA CONCENTRATE от Biotherm!

О продукте:

• объём 50 мл
  • флакон с сывороткой находится в коробке белого цвета, в слюде.
  • в линейке AQUASOURCE AURA CONCENTRATE представлено 2 продукта: гель-крем и сыворотка для лица
  • страна производитель Франция
  • состав:

Aqua, dicaprylyl ether, glycerin, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, squalane, propanediol, sodium chloride, macadamia ternifolia seed oil, betaine, 3-0-ethyl ascorbic acid, nasturtium officinale extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, helianthus annuus seed oil, gellan gum, adenosine, caprylyl glycol, vitreoscilla ferment, citric acid, trisodium ethylenediamine disuccinate, xanthan gum, ethylhexylglycerin, tocopherol, salicylic acid, phenoxyethanol, ci 75130, caramel, Cl 19140, ci 42090, linalool, limonene, citral, citronellol, parfum.

• подходит для всех типов кожи
  • от производителя:

Двухфазная сыворотка на 90% состоит из натуральных компонентов. 24 часа сияния и восстанавливающего увлажнения кожи. Даже самая тусклая кожа преображается: текстура выравнивается и возвращается естественное сияние.

• вся необходимая информация о продукте есть на обратной стороне флакона:
  • стоимость: от 2846 рублей
  • приобрести можно на официальном сайте: прямая ссылка на сыворотку

С брендом Biotherm я познакомилась впервые, уже хочется скупить половину средств на пробу (позже расскажу почему) собственно начало истории взяли 2 продукта, об одном из которых я расскажу.

Описание:

Сыворотка находится в довольно большом и увесистом флаконе из толстого прозрачного стекла изумрудного оттенка. Во время использования я роняла бутылку раза 3 на пол и на стол, на моё счастье она не разбилась (не повторять, трюк сделан профессионалом!).

Продукт смешан на две разные консистенции, то бишь сверху находится маслянистая жидкость, а снизу жидкая, выглядит довольно интересно.

Крышка-пипетка стандарт для сывороток, другие форматы мне не совсем нравятся, пропадает "изюминка" что ли.

Верхушка резиновая, сама же пипетка стеклянная, исправна, продукт набирается хорошо.

По консистенции сыворотка ооочень жидкая, лёгкая, будто вода (при нанесении нужно быть резвой, иначе капли ускользнут с лица). Цвет, кстати, слегка зеленоватый (волшебное зелье прям).

После нанесения и растирания водянистая текстура тает, оставляя за собой увлажненную и "светящуюся" кожу. Даже мои сухие и заветренные руки сыворотка моментально "превратила" в ухоженные и гладкие, как после хорошего питающего крема.

Аромат прям таки зелёный, травянистый, достаточно выраженный. На любителя, так сказать, лично для меня это не принципиально. После нанесения не ощутим для себя и окружающих.

Применение:

На первом фото в начале отзыва видно что использовала я достаточно много (с учетом того что расход очень экономичный, собственно как и у всех сывороток).

Производитель рекомендует поступать следующим образом (4 способа применения)

Взболтайте флакон, чтобы активировать мощность миллионов микрокапель. Нанесите 3-4 капли на лицо.

после взбалтывания (выше я упоминала что продукт разделён на 2 консистенции), происходит смешивание, сыворотка выглядит таким образом:

- Наносите сыворотку под свой дневным увлажняющий крем для максимального увлажнения и естественного сияния.

Именно таким образом я наносила сыворотку утром и вечером в течении 3х недель (иногда без крема).

- Смешайте сыворотку с дневным увлажняющим кремом, - легкая текстура будет поглощаться быстрее и глубже обеспечивая мгновенное сияние кожи.

Это если вы совсем лентяйка (шучу)

- Смешайте несколько капель сыворотки с вашим тональным кремом перед его нанесением.

Тональным кремом я почти не пользуюсь, так что этот вариант опробовать не удосужилась

- Хайлайтинг: нанесите несколько капель, чтобы подчеркнуть лучшие черты лица - скулы, кончик носа, контур губ. Повторяйте нанесение в течении дня, для достижения максимального эффекта

Данный способ не произвел на меня впечатления, эффект, увы, не заметила.

Итак, в использовании продукт очень приятен, после нанесения кожа увлажненная, напитанная, можно сказать "отдохнувшая". Эффекта жирной кожи или маски на лице - нет.

Я растирала по всему лицу, для этого мне хватало 3 капли (и под глаза, да, чем черт не шутит). У меня проблемные щёки (красные вкрапления), спустя неделю применения они стали менее заметны, ура! Себум не подчеркивает, даже наоборот немного подсушивает, но не так как вы подумали, а нормализуя баланс в целом. Поры после применения немного сужаются, сыворотка не забивает их. Приятным бонусом ко всему этому было то, что кожа лица стала выглядеть свежее, появился тот самый "блеск" которого мы все так ждём (но опять же, в роли хайлайтера бесполезен, всё таки это продукт ухаживающей категории, а не декоративной), тон лица стал ровнее. Аллергии и прочих неприятностей сыворотка не вызвала.

После появления этой баночки на полке я забыла о других продуктах, серьёзно. Сыворотка прекрасно проявляет себя в качестве увлажнения во время очищения лица (наношу под глиняную/другую маску), делает текстуру жирного крема более лёгкой или же помогает ему не забить поры. Если вы забываете о нанесении крема для лица (как я) то продукт прекрасно поможет поддерживать кожу лица в увлаженном состоянии в течении дня. Расход, как упоминала выше, очень-очень экономный, впрочем таким продуктам это свойственно.

Достоинства:

• придает коже сияние
  • увлажнение
  • страна производитель Франция
  • легкая текстура
  • быстро впитывается
  • расход
  • цена
  • качество
  • не забивает поры
  • много способов применения
  • флакон

Недостатков просто нет, продукт действительно замечательный, одни положительные эмоции. Свои пять звёзд получает заслуженно.

После первого знакомства с данным брендом я осталась в полнейшем восторге, хочется скупить половину их средств, опробовать и рассказать вам. Надеюсь мой отзыв был полезен!

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Всегда превосходный результат!
  • Выравнивает тон
  • Кожа сияет здоровьем
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Не оставляет жирного блеска
  • Освежает цвет лица
  • Подходит для использования под альгинатные маски
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Экономичная
MissJuрекомендует
24.12.2018
крутая вещь! Спасибо, что познакомили с нею, теперь буду хотеть ее 😊

Подскажите, пожалуйста, а какая у вас помада на фото ? Очень красивая
Рада что отзыв оказался для Вас полезен ❤️
Помада Lancome L’absolu Rouge DRAMA MATTE в оттенке 510 (если что у меня есть на неё отзыв) 😊
24.12.2018
Эффект по описанию мне понравился
Классная сыворотка 😊
22.01.2019