Кто со мной давно, тот знает, что мы мучаемся с зубами у ребенка уже довольно давно. У нас гипоплазия зубной эмали. Зубы лечим, ходим на электрофорез, наращиваем эмаль искуственным путем, там , где уже ничего сделать нельзя.🦷🦷🦷
Так вот, несмотря на это, ребенка заставляю чистить зубы 2 раза в день. С бубнами, песнями и плясками. Уж сколько объясняла, лекций читала, бес толку.
Так как я завсегдатая на различных форумах по лечению зубов, наткнулась как-то раз на одни чудо-таблетки, которые показывают правильно ли ты чистить зубы, или оставляешь неочищенные участки.
Индикатор зубного налета отзывы
Конечно же, я решила , что мне это нужно.
Но, прежде чем давать это ребенку, я решила испробовать это на себе.
И так...
Коробочка довольно симпатичная, сразу понятно, что это зубная тематика.💥💥💥
Индикатор зубного налета
Внутри обычные , простые блистеры с таблетками. Все как у самых простых лекарственных препаратах, например,у витамина С.👌👌👌
Индикатор зубного налета
Кстати, никаких обозначений на этих блистерах нет, поэтому не советую выкидывать сразу коробку, а хранить эти таблетки непосредственно в коробке.
Индикатор зубного налета
Сами таблеточки, приятного сиреневого цвета, с ярким фруктовым ароматом. Что-то среднее, между вишней и малинкой.🍇🍓🍒
По фото-инструкции, чисто интуитивно понятно что и как нужно делать.
Для начала, нужно рассосать одну таблеточку.
затем, ополоснут рот и выплюнуть все содержимое. Думаю, проглатывать это не стоит.
Ну и наблюдать результат.
Индикатор зубного налета
Я делала эту процедуру после чистки зубов, и результат меня, конечно насторожил.🤪🤪🤪
Насмешил меня и цветной язык!)))
Индикатор зубного налета отзывы
Либо я плохо чищу зубы, либо эти таблетки просто " развлечение" для детей.
Но на время "запугать" ребенка всетаки получилось!))
Сыну в стоматологии подобные выдавали, когда брекет-систему ставили. Вообще их стоматологи рекомендуют. Как раз, чтобы увидеть проблемные места и качественно чистить.