Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 17:32

Купила я этот шампунь для свекрови, ей не принципиально, какой эффект, а я массмаркет не жалую. Из шампуней любимых категорий был этот - Estel Otium для жирной кожи головы и сухих волос. Мой шампунь был на исходе и я решила попробовать свою новинку.

О волосах до Estel: недели 2, как волосы совсем перестали выпадать, мыла голову раз в 3-4 дня, волосами более чем довольна.

А теперь, что получила: со второго применения (!) стали сыпаться пучками волосы, мыть приходилось все чаще, чуть ли не каждый день. А потом я обнаружила в голове армию прыщиков! Вот это подарочек!!!

Но на этом мой шок не закончился... Я только что вернулась с бани. Так вот, после парилки, когда пришла пора купаться и на голову попала вода я буквально запрыгала от того, как голова зачесалась! Это было нечто!!! В баню я, на свое счастье, взяла шампунь Агафьи в майонезной пачке, намылила, промыла и "отпустило"! Такой радости у меня еще не было!

Сразу скажу, что из изменений в моей жизни: диет, нервов, средств по уходу был только этот эстелевский шампунь, будь он неладен! (Да он и так неладен 😊 )

Возвращаюсь к своим обычным средствам обратно, зализывать раны 😊

Не рекомендую, естественно!

_____________________________________________________

Отзывы на тему ухода за волосами:

Маска Л‘Ореаль Сила аргинина

Шампунь By Fama

Достоинства
  • Имеет приятный легкий запах
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Волосы стали выпадать
  • Прыщи на коже головы
  • Страшный зуд
  • Цена
Дама Южных Кровейне рекомендует