Всем привет!))) Хочу вам рассказать о моем чудо-приборе маникюрно-педикюрном наборе Beure MP 60. Еще года 2 назад я сидела часами с тазиком и "отмачивала" свои пятки и терла их "до посинения",а теперь я это делаю буквально минут за 40. Пользоваться им вполне удобно ,можно менять скорости. Я пользуюсь не всеми 9 насадками,некоторые я даже не знаю зачем нужны))))) В основном пользуюсь большим сапфировым конусом крупнозернистым(он нужен для удаления больших мозолей,натоптышей ),после полирую маленьким сапфировым конусом . Дальше я обрабатываю ногти сапфировым диском ,очень удобно-лишнее не отпилит вращается только внутренний полировочный диск. Кутикулы я убираю бором в форме пламени ,он очень тонкий.Пользуюсь им только на маленькой скорости ,тк можно пораниться .Далее обрабатываю ногти войлочным конусом ногти после шлифования. После завершающий момент-это лак для ногтей и увлажняющий крем для ног .И УВАЛЯ-пяточки сверкают).
так выглядит набор
из минусов :
стандартные насадки
*Во время работы все насадки нагреваются ,чем больше скорость,тем быстрее они нагреются,поэтому на одном месте не подержишь.
дополнительные насадки
*Прибор достаточно шумный, поэтому телевизор особо не посмотришь .
нога до(ужас просто)
*Короткий сетевой шнур.
и ножки после
Маникюр этим прибором я не делаю,скорее этот набор больше для ног ,чем для рук...хотя ...я полирую ногти на руках войлочным конусом )