Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 23:17

Девочки, решила купить себе тушь. Долго ходила, бродила. Покупаю всегда фирмы Max Factor. И всегда эту max factor clump defy, но как то немного приелась и решила чего-то новенького приобрести 😊

В интернете поискала, почитала отзывы. И наконец решилась. Взяла Masterpiece Max))))

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max
Верх тюбика

Тушь действительно разделяет, удлиняет, дает объем! Взгляд становится выразительным, ресницы касаются бровей. Я ничуть не пожалела! Тушь наносится легко, без комочком, нет ужасных паучков. Смывается отлично! Так как я умываюсь мылом)))) то смыть мне ее очень даже просто.

Футляр сделан лаконично и просто. Тюбик слегка утолщается к верху. Сверху туши золотая каемочка и сама надпись выполнена золотым.

Кисть силиконовая, удобная прямая.

Силиконовая кисть
На кисть попадает удобное количество туши, все как надо. Экономично. Я пользуюсь ей 2 месяц пока что все устраивает)))

Все свои требования тушь выполняет. Цена оправдана. 719 руб. Я брала в летуале, по карте 540 руб.

Спросите меня: И почему же тогда 4, а не 5, за такие хваления ))) Все просто. Слишком маленький объем, всего-то 7,2 мл. 😐 Когда max factor clump defy целых 13 мл.! По жадничали. Хотя с другой стороны, если тушь хорошая, то возможно это и не минус

Вообще Max Factor - это профессиональная косметика и уже должна быть на высоте. И у нее это легко получается.

P. S. Мое мнение: Я считаю бессмысленным выкладывать фото ресниц, т.к. у каждой девушки реснички свои, индивидуальные. И любая тушь будет вести себя по разному.))))

Всем пока! 🎉

Достоинства
  • Легко смывается
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
Недостатки
  • Маленький объем
Mystery_girlрекомендует