Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:45

Всем привет!Начну с того что я давно хотела попробовать эту тушь но как то не решалась ее приобрести. Но сделала заказ на сайте и в подарок мне пришел вот такой пробник.Попробовав эту тушь я скажу так она самая лучшая для меня тушь .Никакого раздражения глаз.хотя у меня глаза невоспринимают многие туши .Она не осыпается в течении дня. Не склеивает ресницы .Не делает их паучними ножками.Один слой это нежный макияж а два и три уже вечерний. Для меня это классно. Я не крашу сильно глаза но иногда хочется быть куколкой.

Что обещает производитель:

Тушь для Ресниц «Sexy Объем»

Ищете тушь для придания ресницам макси-объема?

Секрет этой туши – щеточка с густой щетиной‚ которая тщательно прокрашивает все ресницы‚ придавая им максимум объема. Выразительный взгляд‚ стойкость 12 часов*.

Кремовая текстура‚ обогащенная Карнаубским воском‚ нежно обволакивает и утолщает каждую ресницу без утяжеления.

Сверхъестественный объем без комочков.
Протестировано под контролем офтальмологов.
Макси-щеточка‚ придающая объем без комочков

Да и все верно.Реснички у меня маленькие и короткие но эта тушь их делает просто огромными.

Цена конечно не маленькая 549 руб.но я лучше куплю за такие деньги одну тушь которая отвечает всем моим требованиям .чем 2 за копейки и они пойдут в мусорку.

Вообщем что говорить я выбираю эту тушь и пока она в наличии буду ее покупать.

Всем приятных покупок!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Большая щёточка
  • В течении дня не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Придаёт объём, удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
Недостатки
  • Не нашла.
lyubov bagiraрекомендует
19.06.2016
да это точно я с вами согласна 😂