Однажды настал момент обновлять мое масло для волос. Хочу сказать, что раньше я с опаской смотрела на масла, потому что волосы у меня жирного типа. Но со временем я стала разбираться в уходе за волосами. Мне хотелось отрастить длинные(да-да, еще длиннее)и, главное, здоровые волосы. В последнее время я стала всё чаще обращать внимание на корейскую косметику (советую почитать о пилинг-скатке: https://irecommend.ru/content/tak-li-khorosho-ona-...). И вот в очередной раз мой взгляд упал на корейское масло для волос. Меня заинтересовал хороший состав. Можно сказать, народная медицина, косметика растительного происхождения? Я решила приобрести данное средство в “Подружке”.
инструкция на русском языке
Масло было хорошо запечатано. Также мне очень понравилось, что у дозатора есть наконечник.
тот самый наконечник на дозатор
А запах??? Он очарует каждую девушку! С первого применения уже был виден результат! Это ли не успех и заслуга масла? С каждым разом я всё больше и больше не узнавала свои волосы! Секущиеся концы были будто склеены. Наносила я масло на влажные волосы после мытья головы.
Также хорошую шевелюру мне помогла отрастить одна маска, читаем про неё: https://irecommend.ru/content/chudo-maska-vy-ne-uz... В общем, я в восторге от этого корейского масла! Берите, если хотите, чтобы вашими волосами восхищались и чтобы они не подвергались слишком частой стрижке! Цена этого средства оправдана!!!