Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 08:58

Ну что уж говорить, есть сейчас некоторое помешательство на корейской косметике в целом и косметике с экстрактом секреции улитки в частности. Поэтому мимо этого ВВ-крема я пройти не смогла. Но зная, что зачастую оттенки корейских бибиков оказываются слишком светлыми, решила начать с пробника.

пробник

Информация о товаре

Новый увлажняющий крем cодержит 45% вытяжек из слизи улитки, выравнивает цвет лица, разглаживает кожу и улучшает ее способности к регенерации.

Легкое покрытие крема прекрасно маскирует все несовершенства кожи и делает ее сияющей и ровной на длительное время, увлажняет и придает личику здоровый вид, повышая защитный водный баланс.

Эффективно лечит и заживляет воспаления, повреждения на коже.

Также содержит Экстракт Льнянки Японской, которая защищает кожу и оказывает противовоспалительное действие, комплекс Moist 24 и березовый сок, для увлажнения и сохранения влаги в коже, Пептиды для упругости, Аденозин, Экстракт Центеллы азиатской.

Не содержит парабенов, минеральных масел, продуктов животного происхождения.

Солнцезащитный фактор SPF 45

У меня уже есть полноценная версия крема с экстактом улитки от Mizon, поэтому и сейчас на этот ВВ-крем я возлагала большие надежды. И действительно крем не разочаровал. Я не скажу, что покрытие маскирует полностью все недостатки, но замечательно выравнивает цвет лица и делает его более однотонным.

цвет и консистенция крема
подстраивается под цвет кожи
Не сидит на лице плотной маской, что тоже весомый плюс. Подстраивается под цвет кожи, но не сразу, а через несколько минут. Сначала при нанесении кажется излишне серым, но потом это проходит, и цвет лица приобретает благородный оттенок. Но для лета такой ВВ-крем вряд ли подойдет- все-таки слишком светлый. Осень- зима - идеальны для использования.

Крем имеет защиту от солнца SPF 45. Как бы хорошо, но для холодного времени года не так необходимо. Хотя возможно белоснежки найдут применение этому крему и летом, тогда такая высокая степень защиты будет приятным бонусом.

Экстракт улитки улучшает способность кожи к регенерации, т.е. по простому все мелкие прыщики, постакне и прочие неровности на лице должны быстрее исчезнуть. Честно признаюсь, я такого эффекта не заметила, возможно потому, что у меня был только пробник, а для достижения такого результата предполагается более длительное использование. Но в целом, мне этот крем очень понравился. Что немаловажно - крем абсолютно не сушит кожу, а для моей сухой кожи это важный пунктик.

на лице сразу после нанесения
на лице сразу после нанесения

Да, оставляет следы на мобильном телефоне, но это по моему все ВВ-крема и тональники этим грешат. И еще один маленький недостаток -финиш у этого крема полуматовый, со временем возможен блеск.

ВВ-крем вполне достойный, обязательно приобрету полноценную версию!

Будьте красивыми!!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Слизь улитки в составе
  • Хорошее покрытие
подружкарекомендует
29.11.2014
Давно на него смотрю, но пока не решаюсь купить!
20.01.2015
А вы, как и я, начните с пробника!