Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 15:46

У меня смешанный тип кожи, чувствительная (не аллергик, но если что то не так, то высыпает), есть постакне, иногда воспаления, как результат тон кожи не совсем ровный, иногда есть шелушения.
Тональные крема люблю больше чем пудру, держаться дольше, да и кожа как то более....живая на вид что ли)))
В обще выбрала я этот тональный по отзывам и начала тестировать, что могу сказать:
1. Наносится он легко.
2. Цвет кожи выравнивает.
3. Скрывающего эффекта почти нет (НО на упаковке ведь написано "крем с тонирующим эффектом, а это значит он просто выравнивает тон, так что. что обещанно то и делает).
4. Подстраивается под тон кожи.
5. Хорошо подходит под пудру, я бы даже сказала, что пудра наносится так, словно на чистую кожу и через полчаса уже вид "фарфороыой куклы с идеальной кожей", если конечно у вас на лице нет каких то "ядерных" проблем)))
6. Подчеркивает шелушения (да, это явно минус, но если нанести увлажняющий крем и сверху этот тональный то шелушения не проявляются, лично у меня), так что за это звезду не сняла.
7. Моя кожа на него не среагировала сыпью, ей он понравился))))

Общие впечатления: легкий крем, хорошо выравнивает тон, отлично походит под пудру и как база под макияж, быстро впитывается сливаясь с кожей, до состояния: "а меня тут нету, попробуй вспомни наносила ты меня утром или нет")))))))
Однозначно рекомендую! Приятный, качественный, без неприятных ощущений!
Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Для лета идеален, для зимы приятен)))
  • Легкий и невесомый
  • Не окисляется на коже
  • Оттенок подстраивается под цвет кожи
  • Супер увлажнение
  • Хорошо ложится под пудру
Недостатки
  • Нет spf
Magnoliрекомендует