Раньше я не знала, что существует алмазная вышивка. Узнала о ней совершенно случайно, когда просматривала отзывы на Itao. Девушка подарила своему парню картину, которую она собрала сама из мелких кристалликов…Мне так понравилась эта идея))) Я сразу прикинула, когда у нас с любимым намечается праздник…
Через несколько месяцев ожидалась годовщина – 5 лет отношений (если что, мы с ним встречаемся с 15 лет, чтобы не удивляло, что мы так молодо выглядим на фото)))).
Выбрать фото было сложно. У нас много красивых фотографий, но мне понравилась именно эта. Хотя нам здесь лет по 17. Потом я пожалела, объясню почему позже.
Поиск продавца: я стала изучать много отзывов. Хотела, чтобы картина была качественной, чтобы быстро пришла. Ведь нужно было успеть собрать ее.
Заказ: я оплатила сумму – около 900 рублей. Заказала картину размером 30X40. После этого продавец мне прислал сообщение, где приложил проект – как примерно будет выглядеть готовая картина. Мне понравилось, хотя я тогда особо его не рассматривала, а зря.
Посылка: вот такой ко мне пришла моя будущая картина. Здесь только часть алмазиков, а было их намного больше.
Сборка: начала собирать снизу вверх. Мне было так удобнее. В комплекте шли специальные щипчики, коробочка (туда я высыпала алмазики). Важно собирать только одним цветом, можно взять дополнительно другие емкости, куда высыпать сразу несколько цветов. Главное, ничего не перепутать, иначе картинка получится искаженной.
Собирала я по вечерам. Одновременно с этим смотрела сериалы, фильмы. Очень важно было, чтобы мой МЧ не узнал о предстоящем подарке.
Результат: получилось неплохо. Но лица…Кажется, что у нас у обоих какое-то кожное заболевание. А это всего лишь вспышка…Я даже и не думала, что от нее может что-то зависеть. К сожалению, картина получилась неидеальной.
Но тем не менее, я очень довольна результатом. Тем более, за такую стоимость. К покупке рекомендую, но необходимо обращать внимание на качество фото…