Доброго времени суток!
Предыстория.
Ну кто же из светлокожих девушек не сталкивался с тем, что новая тональная основа оказалась слишком темная? Вот и я уже не один раз, покупая самый светлый оттенок тонального не могла им пользоваться из-за неподходящего оттенка.
Моя кожа не слишком светлая, но пока что ни одна тональная основа из купленных мной не подошла по оттенку.
Некоторые советуют разбавлять тональный увлажняющим кремом, но мне не нравится результат.
Узнав о таком продукте, как pro foundation mixer от торговой марки NYX (пигмент для тональной основы), я сразу же заказала его.
Стоимость на момент покупки около 800 рублей.
Объем 30 мл
Учитывая объем, его хватит на очень долгое время!
Упаковка очень удобная, крышка плотно закручивается, ничего не вытекает.
Консистенция как у тональной основы, может слегка более жидкая.
Это средство у меня в белом оттенке, для придания тональному более светлого оттенка.
Так же
в линейке есть темные оттенки, на случай если тональный оказался слишком светлым.
На самом деле это просто спасение для светлокожих! Любой тональный можно разбавить и получить подходящий оттенок.
Применение и результат:
Я смешиваю на руке свой BB-крем с пигментом примерно 3:1 ( иногда больше,иногда меньше) и получаю идеальный оттенок для моей кожи.
Пигмент
не влияет на качество покрытия, что безумно меня радует!
Стойкость покрытия как мне кажется не меняется. Но единственное, что я заметила, с руки его потом немного сложнее смыть, в отличие от неразбавленного BB крема.
Всем белоснежкам, у кого без дела лежат темные тональные основы, рекомендую это средство!