Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 11:30

Привет, хозяюшки! Сегодня хочу рассказать вам о натуральном кондиционере для белья Ecodoo с ароматом персика.

Я заказывала его в ИМ натуральной косметики Массариба.ком за 515 рублей.

Объем 750 мл. Это кондиционер - ультраконцентрат, безумно экономичный. На полную загрузку машины(5 кг) необходим лишь один колпачок средства(30 мл). Так как я никогда не заполняю машинку целиком, то всегда добавляю лишь 10-15 мл кондиционера.

Кондиционер натуральный, а потому имеет неоднородную консистенцию. Перед применением его рекомендуется встряхивать.

Кондиционер белого цвета, довольно густой. Аромат приятный, нежный, но лично я совсем не ощущаю в нем ноток персика. хотя, думаю, это не главное.

После стирки вещи имеют приятный нежный аромат, они гораздо мягче, чем при стирке без кондиционера. Постельное белье не такое мятое, как при стирке с одним порошком - это значительно облегчает процесс глажки.

Вообще, довольно многие не понимают зачем использовать кондиционер для белья, но лично я уже настолько привыкла к подобным средствам, что уже не представляю стирки без них.

Подводя итог, хочу порекомендовать данное средство к покупке и ставлю ему 5 баллов.

Всегда с вами, Ваша Катя♥

LiL_Kate♥рекомендует
23.02.2016
Мы иногда добавляем кондиционер. Он делает белье мягче и ароматнее, прямо как этот. 😂
23.02.2016
Какой крутой кондиционер, по описанию мне очень понравился 😉
23.02.2016
Не слышала о таком. Для некоторых моих вещей очень пригодился бы 😊
24.02.2016
Хороший кондиционер для белья 😇 можно при случае попробовать
16.03.2016
обожаю аромат персиков и абрикосов) а вот кондиционером для белья никогда не пользовалась
30.03.2019
Хотела Sodasan, но есть в наличии в наших магазинах только этот, вот думаю после вашего отзыва заказать