Опубликовано 16 Май, 2015 - 14:02
Ecodoo - средство для мыться посуды с хорошим пенообразованием и натуральным составом. Подробнее читайте в отзыве . Состав, цена, где купить ?
_Нита Пепито_рекомендует
неплохое средство, хотя, по моему опыту, приставка "Эко" чисто для самоуспокоения, у того же Фейри тоже ПАВы в составе
Хорошо справляется, но мы часто берем различные средства более бюджетные, не особо обременительные. Почему? Если семья огромная, то это средство какое бы оно ни было экономичное в бюджете сделает дырку. На двоих-троих весьма экономичное средство. 😉
Полностью натуральный состав - это хорошо! Дороговато конечно, но здоровье дороже.
От такого средства для мытья не отказалась бы, а то в магазинах продаётся сплошная химия...
Я как-то сравнивала состав Фэйри и Гала. Оказалось, что они идентичные. Только разница в цене и густоте. Таким образом за фейри я хожу раз в 3 месяца, а за галой нужно бегать в 2 раза чаще. 😁
Тоже люблю гели для посуды с обильным пенообразованием, а здесь еще и состав радует. Очень удачное приобретение.
раз хорошо пенится, значит павы там далеко не растительного происхождения, не верю.
Не люблю концентрированные средства, все равно используешь почти как обычное, и выходит слишком дорого
VoKsy полностью согласна!!((Вот даже сейчас держу перед собой фейри ..специально глянула состав..мало чем отличаются..
Ох, девушки, спасибо вам всем за обсуждения ! Сказать, что я разочарована - ничего не сказать...