Опубликовано 9 Январь, 2022 - 17:51

176 грн = 380 руб = 6$

Приветствую тебя, мой прекрасный читатель!

О пользе витамина Д в организме человека постсоветских стран было сказано уже очень много.

Ну, и я добавлю своих несколько строк.

Так уж повелось, что витамин Д нам в давали только в детстве.

Но, несмотря на это, многие дети все же страдали рахитом. Я их даже помню.

Затем этот витамин вроде как становится больше и не нужен.

****************************************************************************

На самом же деле, у людей, особенно славян гидроксикальциферол практически всегда находится в дефиците (если вы не принимаете его регулярно).

Многие здесь ранее писали уже, что пребывание на солнце может улучшить показатели всего на 5-10 единиц (в лучшем случае), а осенью уровень снова резко снижается.

В общем, до нормы редко кто дотягивает.

****************************************************************************

О необходимости принимать этот витамин на постоянной основе я узнала от своего врача.

Оказывается, женское здоровье напрямую зависит от уровня витамина Д.

Для ежедневного приема, со слов доктора, достаточно принимать по 5000 единиц ежедневно, утром.

Вначале я сдала анализ крови и после этого начала принимать Now Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ в течение трех месяцев ежедневно, для восполнения дефицита.

После этого планирую принимать 5000 на постоянной основе, ежедневно.

Поэтому в такой ударной дозе десять тысяч.

Цена на сайте iherb 176 грн = 380 руб = 6$

Производство: США

****************************************************************************

Некоторые люди делают перерыв между приемами. Я об этом точно утверждать не могу, я не делаю перерыв.

Поделитесь, если вы делаете перерыв во время длительного приема.

Анализ крови до приема витамина Д в дозе 10 000 ед.:

Апрель: 16 нг/мл

****************************************************************************

Во время приема Now Foods, высокоактивный витамин D3, 10 000 МЕ не было никаких некомфортных ощущений.

Принимать витамин Д желательно с жирной едой.

Баночка маленькая, вмещает 120 капсул.

Желатиновые капсулы, легко принимаются после или во время жирной еды.

Горлышко банки запаяно, все как надо. Крышка отвинчивается (хотя я больше люблю крышки откидные).

Капсулы маленькие, овальные, с легким ароматом.

Правда, я не знаю, что делать с остальными капсулами. После того, как я закончила курс в 90 дней ударного приема, осталось еще 30 штук.. Возможно, мне придется их растаскать зимой понемногу.

Срок годности - два года.

****************************************************************************

Минусом я считаю то, что данную добавку сложно заказать. Для того, чтоб оформить его доставку с сайта iherb , нужно сделать еще дозаказ на сумму не менее 60$.

Это хорошо, что меня моя подружка выручает дозаказом.

Итак, после приема я сделала повторный анализ.

Анализ после 90 дней приема витамина Д в дозе 10 000 единиц:

Август: 90 нг/мл

****************************************************************************

Как видим, результат очень высокий.

****** С 16 нг/мл за три месяца поднялся до 90 нг/мл. ******

После начала приема я заметила повышение активности, бодрость.

Ну, не так, конечно, как после плавания в бассейне, когда тебе хочется лететь и орать песни:)

Но состояние апатии и слабость ушли.

Сон тоже наладился (если жить без стресса) 😊

В целом я рекомендую данную добавку. Для поддержания нормального уровня некоторые терапевты рекомендуют поддерживать уровень 25-ОН, 25-гидроксикальциферол в районе отметки 70-90 (особенно для пожилых лиц).

Оптимальный уровень: 30-100 единиц.

Для того, чтоб не получить переизбыток, раз в 3-6 месяцев рекомендуется делать лабораторный анализ крови на уровень 25-ОН, 25-гидроксикальциферол.

А пока просто наслаждайтесь жизнью - при всей её абсурдности.

******************** Будьте здоровы, друзья !!!!! *********************

Спасибо за Лайк 👍👍👍

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Крышка с защитой
  • Легко принимать
  • Настроение улучшилось
  • Побочек не отмечено
  • Результат очевиден
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Не купишь в аптеке
  • Невозможно заказать одну единицу на айхерб
Бесёнкарекомендует
09.01.2022
У Now Foods очень неплохие добавки и витамины 😉 Показательные результаты анализа, свидетельствующие об эффективности
09.01.2022
Спасибо, именно это радует.
Т.к. знакомые кардиологи говорят, что БАДы неэффективны.
Полезный отзыв!
спасибо
09.01.2022
Как раз ищу подобные витамины. Спасибо за качественный отзыв!
09.01.2022
Эти можно смело брать. рабочие 😊
09.01.2022
Пузырек знакомый. Брали на Айхерб.
09.01.2022
Хорошая добавка по приемлемой цене))
09.01.2022
Отличный результат! Я тоже такие принимаю постоянно, только 5000 ед. зимой, а в теплое время 2000 ед. Моя свекровь пьет какие-то капли, которые врач прописал из наших аптек. Там большая дозировка. ей прописали пить раз в неделю. Я к чему? 😂 Твои остатки в 10 000 ед. можно тоже пить, например, раз в день.
09.01.2022
Спасибо, через день могу их принимать 😊
блин, не так написала - хотела сказать через день 😁 Ты правильно меня поняла 😂
09.01.2022
Я сейчас пью его же, тоже от Нау фуд, но только в дозировке 1000, просто для профилактики.
10.01.2022
Анализ делали? Какое значение?
10.01.2022
На вит Д не делала, но у меня проблема с тем, что почти не усваивается кальций из пищи, поэтому хоть какая-то поддержка организма, кроме того читала, что именно он укрепляет иммунитет, что при нынешних ковидных делах совсем не лишнее.
Эффективен
10.01.2022
Много хороших добавок у этой фирмы. Я часто витамин Д принимаю, так что попробую обязательно.
Да, хотя бы рабочие. Спасибо
Ek@ аватар
Ek@
12.01.2022
Отличный БАД. Не знала об этом бренде)
12.01.2022
Спасибо, да, рабочий👍
15.01.2022
Очень полезно было почитать! Сама принимаю витамин D, но в более низкой концентрации
15.01.2022
😊
меня тоже эндокринологи постоянно отправляют сдать анализ крови на витамин D, а я все никак не решусь, просто принимаю витамин D в каплях на свой страх и риск 😂
12.02.2022
Добавки у производителя и правда замечательные 😊 .