С магазином Галамарт познакомилась года 3 назад, соответственно, покупок оттуда у нас дома куча)
Но фоткать все я не стала, это просто нереально. Сегодня по случаю заходила в Галамарт, решила показать что купила, и дополню свой отзыв теми покупками, которыми я очень довольна.
Ассортимент в магазине очень большой: техника для дома, игрушки, хозтовары, товары для авто, для дачи, домашний текстиль, сантехника и много-много чего еще) Если сравнивать с Fix Price, ассортимент конечно шире.
Обслуживание. Мне очень нравится самой выбирать то что мне нужно. Не люблю навязчивых продавцов. В Галамарте персонал приветливый и ненавязчивый, правда на кассе иногда бывают дикие очереди))) Хотелось бы конечно чтобы кассиры были побыстрее, но это мелочи.
Наверное, не будем долго расмусоливать, и перейдем к моим покупкам))
Наушники
Стоимость 19 р
Галамарт Покупки отзывы
Распечатала их сразу же как только вышла из магазина, послушала, звучание конечно не очень... Громкость небольшая, хорошего звучания от таких наушников ждать не стоит. Но я купила их для того, чтобы не вытаскивать постоянно свои из сумки, чтобы когда нужно было послушать что-то когда дома все спят. Положила рядом с ноутбуком, пользоваться буду, но редко. На постоянное прослушивание не рекомендую.
Шнур для зарядки
Стоимость 19 р.
Галамарт Покупки отзывы
Те, у кого айфоны поймут) Или только у мужа постоянно проблема с этими шнурками?))) Дело в том, что у мужа айфон, и эти шнурки перестают заряжать спустя 1-2 месяца. Причем неважно, по какой цене эти шнурки приобретались... Купила запасом 2 штуки, думаю, он будет рад)
Фольга и бумага для выпекания
Стоимость 25 р и 13 р.
Галамарт Покупки отзывы
В хозяйстве такие вещи всегда нужны, поэтому не смогла пройти мимо таких выгодных цен. Беру не в первый раз, по качеству претензий нет, покупка реально выгодная и экономная)
Тональный крем
Стоимость 139 р.
Галамарт Покупки отзывы
Беру такой в первый раз, потом напишу о нем подробнее. У меня есть другие тональные средства, уже проверенные опытом) Вот тут писала об одном из них. Этот тональник взяла просто из интересна)))
На кассе не устояла перед вот такими наклейками.
Галамарт Покупки отзывы
Тем более, что цена на них смешная - всего 1 р. Сынок любит украшать навлейками свои машинки) вот будет ему занятие сегодня на вечер ))))
То, что я еще покупала в Галамарте ранее чуть позже добавлю в свой отзыв, вещей на самом деле очень много)
Рекомендую магазин, однозначно. Советую следить за акциями у них на сайте. Например, я купила гладильную доску за 249 р. в прошлом году, причем неплохого качества!
А еще у них теперь есть интернет-магазин, с доставкой) ну это просто замечательно, по-моему.