Опубликовано 2 Август, 2017 - 14:43

Давненько не оставалось такого осадка после посещения магазина. Больше в Связной не ногой. Выбрал товар на сайте, приехал на другой конец города (СПб, Новочеркасский пр-т, дом 33) в салон. Товар (объектив) решил взять в кредит, являюсь постоянным клиентом Home Credit и других банков.

Отдал свой паспорт и СНИЛС специалисту магазина. Через 3 минуты он подошел ко мне и сказал, что мой документ не примут в банке, так как на нем стоит "размазанная печать". Я объяснил, что кредит я брал по этому паспорту очень много раз и всё было хорошо, после чего попросил отправить запрос в банк и если банк мне откажет - так тому и быть. Как ни просил - сотрудники магазина не пошли на встречу, сославшись на какую-то инструкцию которая у них есть от руководства, отправить запрос на кредит в банк отказались.

Потом начали врать, что заявку они якобы уже отправили пока со мной общались и служба безопасности банка меня "забраковала".

Я не поверил, что сотрудник магазина, на основании своих умозаключений принимает решение - даст банк кредит или нет. Я позвонил в офис Связного чтобы разобраться, изложил свою проблему, после длительного ожидания оператор сообщил мне что сотрудник всё сделал правильно.

Вот так вот, посмотрел сотрудник Ваш паспорт, подумал "А НАФИГ МНЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ" и отправил Вас подальше. И с точки зрения руководства - Всё сделал правильно! 😊

Сегодня без проблем купил объектив в другом магазине, был вызван сотрудник Home Credit, который очень удивился тому, что я рассказал. В итоге, проверив по своей программе - он сказал что никаких запросов на кредит не поступало.

Так что вот такое отношение Связного к своим клиентам. Это прям лучший показатель, как в "совке" - пришел, отшили, ушел :)))) Нет клиентов - нет проблем.

А товар я в итоге купил без проблем в кредит и мой паспорт никого не смутил.

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Всегда есть новинки
  • Низкие цены на некоторые товары
Недостатки
  • Администратора не дозовешься
  • Лентяи
  • Не квалифицированные
  • Плохая информированность консультантов на местах.
  • Плохое обслуживание
  • Раздалбаи
  • Хамство продавцов и касиров
kirillb52не рекомендует
Здравствуйте!
Жаль, что мы не смогли порадовать вас покупкой!
Пожалуйста, уточните, дату, примерное время обращения, а также Ваши Ф.И.О.
Вы можете направить нам информацию на почту [ссылка], указав ссылку на это обсуждение.
Мы будем держать Вас в курсе.
Заранее спасибо за содействие!