Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 11:50

неделя или более
    300 руб

Всем привет! 😊

Мои брови для меня всегда были проблемой номер один, где-то, наверное, лет с 15... А все потому что они густые, черные, с жёсткими волосками.. Кто-то скажет,да ну разве это проблема? Многие сейчас стараются и идут на любые средства, чтобы только отрастить густые и пушистые бровки. Однако каждому своё:) И постоянными выщипываниями я довела их, как говорится, до ручки:)

Нет, я совсем не имею ввиду,что тонкие брови ниточкой это мой идеал, я бы хотела только, чтобы они выглядели ухоженно.

И столкнувшись с такой ситуацией, я перепробовала много различных процедур: выщипывания пинцетом, бритвой, ниткой, подстригали мне брови ножницами, красили и придавали красивую форму. Однако это все ненадолго, хватает лишь на пару недель, а то и дней:)

Но хватит лирики и бесконечного нытья. 😊 ... Я услышала про такую процедуру, как татуаж бровей. Однако эту процедуру слишком химическими средствами мне пока делать нельзя, так как я кормящая мамочка:) Поэтому единственный выход - это процедура более щадящими материалами, хна как раз подходит. 😊 И биотатуаж бровей хной - это выход для молодых мам! 😊

На фото сверху - мои брови ДО, на фото снизу мои брови - ПОСЛЕ.

Мастер нашелся довольно быстро, я уже делала у нее нарощенные реснички, все понравилось, поэтому за результат биотатуажа я совсем не волновалась.

Но многие не видят разницу между татуаж и биотатуажем.

Давайте выясним, в чем отличия? И что вообще такое биотатуаж бровей хной и с чем его едят?

Технология выполнения процедуры биотатуажа хной основана на использовании натуральных компонентов для окрашивания

А отличия заключаются в технологии нанесения и использования разных материалов. Итак,

Татуаж - это когда проводится перманентная татуировка, которая не смывается, выполняется с применением анестезии специальным инструментом с иглой и имеет противопоказания;

Вроде все понятно. А как выполняется биотатуаж?

• Биотатуаж бровей – это безопасное окрашивание при помощи хны с обратимым результатом и стойкостью приблизительно от двадцати дней до месяца;
  • При биотатуаже пигмент наносят на поверхностный слой эпидермиса без глубокого проникновения под кожу. Цветовая гамма – от светло-коричневого до иссиня-черного оттенка.

Сама процедура не занимает много времени- длится все около часа. Теперь расскажу как делали именно мне:)

Для начала мой мастер придала моим многострадальным бровкам правильную форму, затем мы выбрали подходящий оттенок и началось самое интересное:)

Мастер протерла мои брови обезжиривающим средством, косметики на мне не было, поэтому ничего снимать не пришлось. 😊

Затем нанесли на бровушки мои раствор из хны и стали ждать высыхания. 😊 По моим ощущениям, когда застыла хна, я чувствовала некую сухую корочку, похожие ощущения при использовании глиняной маски, когда она подсохнет. 😊

После высыхания, мастер смыла все это дело ватными дисками, смоченными в простой водичке. Затем нанесла кондиционер-закрепитель и - вуаля - я красотка:)))

Сама процедура мне понравилась, все прошло быстро, особенно за разговорами:))

Плюсы биотатуажа бровей хной:

• 1. Быстрая процедура без применения вредных веществ.
  • 2. Как результат - красивые ухоженные брови.
  • 3. Не нужно каждый день рисовать брови:)))
  • 4. На моих бровях результат держится довольно длительное время - около месяца точно.

Минусов я не нашла. 😊

Очень рекомендую эту процедуру.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • + недорогая цена
  • Аккуратные брови
  • Окрашивание кожи
Ananaska1203рекомендует
Отличные брови получились.
17.09.2017
Easygogo , спасибо огромное:) и держатся долго:)
17.09.2017
Я вот уже несколько месяцев назад перешла в категорию "некормящих", а бровями никак не займусь((( Надо попробовать хной, очень красиво у вас получилось. Самое главное, это не татуаж, не останется на веки вечные. Особенно в случае неудачного исхода "операции" 😊
17.09.2017
Olena1986, это да:)), то, что не вредно длЯ ГВ и не навсегда - основные причины почему я сделала биотатуаж:)