Всем здравствуйте! Никогда не красила брови ни краской ни хной, сделать процедуру биотатуажа бровей побудили красивые фото до и после и рекламные обещания о том, что хна способна держаться на коже и волосках до 1 месяца...
Уже больше года я вывожу неудачный татуаж бровей. Сначала я выводила его ремувером Rejuvi Tattoo Removal , НО, все-таки, не удовлетворившись результатом, отважилась на лазер... Предела совершенству нет, поэтому между сеансами лазера по сведению татуажа я записалась на БИОТАТУАЖ.
Процедура длилась достаточно долго: коррекция, скрабирование бровей, обезжиривание, нанесение составов в несколько этапов... больше 1, 5 часов(( Мастер смешивала подходящий мне тон из нескольких баночек.
В итоге получилось вот так:
Сразу после биотатуажа я увидела, что мой выводимый татуаж перекрылся, но "головки" бровей имели такую же форму как и были, т.е. сохранилась их неправильная геометрия и, в целом, стала еще сильнее видна асимметрия бровей.
Честно скажу - мне не очень понравилось, не стоило это того, чтобы сидеть в одной позе около 2-х часов. С кожи хна смылась через пару дней и "островки" моего татуажа стало видно как и раньше. На волосках, правда, около 2-х недель сохранялся красивый шоколадный цвет.
Результатом биотатуажа я осталась не удовлетворена, продолжаю выводить свой "горе-татуаж"... Возможно запишусь на биотатуаж бровей еще раз, но только после того как полностью сведу татуаж, чтобы не сбивать мастера изначально не правильной формой брови.