Привет!
Вам нужно собрать своего ребенка в школу или сделать это для себя? А может, вам хочется побаловать себя милыми канцелярскими принадлежностями для поднятия настроения?
Тогда магазин декоративных* товаров для школьников "На Пятерку!" идеально подойдет для вас!
✦✧✦ Маленькая предыстория: как я нашла данный магазин и почему выбрала его... (можно не читать) ✦✧✦
В последнее время я обучалась на дому, потому желания покупать множество красивой канцелярии не было, да и не до того было, экзамены-экзамены-экзамены. Но за пару летних месяцев во мне проснулось дикое желание подобрать для себя идеальные канцелярские товары для учебы в институте, чтобы не так тоскливо было сидеть на парах. Кроме того, мне нужен был вместительный и неброский рюкзак без приевшегося и опопсевшего цветочного принта.
В магазинах своего провинциального городка я находила некоторые нравящиеся мне вещи, но цена их была слишком не соответствующей качеству, а русские интернет-магазины, попадавшиеся мне, предоставляли на выбор слишком скучную и обыденную канцелярию. И тогда мне посчастливилось наткнуться на данный магазин. Ассортимент меня порадовал, как и цены, поэтому подумав немного, я все же решила сделать заказ.
✦✧✦ Интерфейс и ассортимент. ✦✧✦
У сайта не слишком проработанная, но все же удобная навигация. Там можно приобрети множество полезных мелочей вроде ластиков, ручек и точилок до более серьезных вроде часов, аксессуаров для волос и рюкзаков. Не скажу, что выбор огромен. но он есть. да и товары по большей части азиатские, очень милые.
Многое можно найти на Алиэкспресс гораздо дешевле, но если вам не жаль один разок раскошелится ради моря приятных эмоций, а заказы с Али вызывают у вас страх, то данный магазин вам должен понравится)
Кроме того, личный кабинет выполнен в виде комнаты школьника, где различные предметы выполняют различные функции (к примеру, если нажать на рюкзак, вам покажут ваш заказ).
✦✧✦ Оплата и доставка. ✦✧✦
В данном ИМ можно выбрать доставку курьером, Почтой России, транспортной компанией СДЭК. Для жителей Москвы доступен самовывоз.
Способов оплаты множество. При заказе в СДЭК так же можно расплатиться наличными с небольшой переплатой за эту функцию. Именно так я и поступила. Из Москвы в Липецк СДЭК доставил посылку за один день, в пункте выдачи дали накладную и предложили сверить все ли в посылке пришло по накладной. после чего забрали оплату.
✦✧✦ Скидки и бонусы. ✦✧✦
На сайте есть система поощрения покупателей. За заказ от 3000 рублей магазин дает скидку в 5%, вкладывает в посылку подарки за регистрацию и пять купленных товаров. Кроме того, номер вашего заказа участвует в лотерее, которая проводится дважды в месяц. За отзывы о купленных товарах магазин начисляет по 15 рублей, которые можно потратить на будущие покупки.
✦✧✦ Общение с клиентами. ✦✧✦
Очень своевременное и быстрое. После ночного заказа, на следующее утро мне позвонили и уточнили все детали. На возникший вопрос, отправленный на электронную почту ИМага, ответили спустя несколько минут, все разъяснив корректно и вежливо. Думаю, никто не поспорит, что такой сервис всегда приятен.
✦✧✦ Заказ и пару слов о самых интересных заказанных прелестях. ✦✧✦
Посылочка пришла немаленькая, но я даже думала, что она будет больше. Внутри все было добротно обмотано пупырчатой пленкой, ничего не открылось, не испачкалось, не вытекло. Все товары, имеющие индивидуальную упаковку, были в ней, остальные были надежно обмотаны. В посылке были большой хороший пакет от магазина (что очень предусмотрительно ^-^) и обещанные 100 рублей в пакетике за один товар, который они не смогли мне вложить в посылку.
Все очень миленькое и девчачье (практически все заказывалось под девочку, но если и товары в мальчишеских рисунках). Подарочков положили не два, а три, что тоже очень приятно. Эти подарочки (ластик в виде помады, держатель для зубной щетки и стикеры) почти окупили стоимость доставки.
Первая и самая главная вещь - рюкзак Subcrew. Не скажу, что он с виду дико качественный, но его внешний вид мне очень нравится. Достаточно тонкий, но зато есть вера в то, что он не будет промокать, как тряпичные рюкзаки.
Два пенала: металлический и тряпичный. конечно, металлический стоит подороже, но зато его не так легко изгваздать. Внутри пенала есть разделительная планка. А тряпичный очень маленький, удобный, идеально подойдет, если не нужно с собой таскать много ручек и прочих канцелярских мелочей.
Закладки. Да, обычные закладки - тоненькие и одна деревянная. Тоже очень милые. Но самая функциональная из низ - деревянная. ее можно одеть на страничку и она точно не выпадет.
Замазка-дьяволенок. Такие замазки для меня всегда считались самыми удобными, а дешевыми никогда не были в обычных магазинах, потому я не пожалела и купила ее.
Стикеры (подарок). Очень миленькие, клеятся хорошо, идельано побойдет в качестве мини-закладок для учебников и книг.
Держатель для зубной щетки. (подарок) очень милая вещица, хотя я долго не понимала, что это такое.)) Деткам должно понравится, особенно маленьким.
Тетрадь с черными листами была желанна мною уже давно, найти в магазинах своего города я ее не могла, но теперь вот, она у меня! Листов не очень много, обложка мягкая, но удовольствия порисовать в ней это совсем не портит. Листочки, к слову, очень плотные.
К покупке вышел мне нужны были специальные пишущие принадлежности, которые так же есть в этом ИМ. Я приобрела ручки трех цветов и один маркер. Они предназначены специально для такой бумаги.
Две тетради в крафтовой обложке с листами в линейку. они вряд ли подойдут для учебы, но сделать из них книжечку для записей - почему бы и нет?
Черная тонкая и обычная фиолетовая ручки в милом футляре. Пишут хорошо, качественно. если будет возможность заменять стержень, так вообще станут очень ценным приобретением из-за очень милого и красивого корпуса.
Большая линейка - качественная и красивая. Наверняка пригодится любому школьнику.
Две маленькие линеечки - на случай, если у кого-то не вместительный пенал. эти малышки станут палочками-выручалочками. а если носить их в паре, то всегда можно кому-то одолжить одну и не прослыть жадиной.
Ручка-витаминка. Чистое баловство, но в руке ее держать очень удобно.
Цветные тканевые скотчи. Необходимый элемент для оформительского творчества, который в магазинах стоит куда дороже.
Точилка-совушка. Причем двойная. Дико милая и удобная вещь, единственный минус - большая.
Ластики. Когда заказывала, то думала, что продаются они поштучно, потому заказала два, но теперь не жалею, так как они мягкие и небольшие, значит расходоваться будут быстро.
Ластик-помада (подарок). Милота, маленьким девочкам точно понравится (у самой в детстве были такие).
Защитная маска. Подойдет не на каждую голову, но для деток - идеальна. На меня, к счастью, тоже налезла)
Мягкий блокнот просто прелесть! На него одета мягонькая обложка, странички есть линованные и нелинованные, разноцветные. Его можно приспособить под запись телефонов или важных дел. да и вообще, куда только хватит вашей фантазии.
✦✧✦ В итоге... ✦✧✦
Магазин "На Пятерку" очень меня порадовал. Конечно. сейчас я понимаю, что без половины заказанного я спокойно обходилась бы и дальше, но наличие таких редкостей, как тетрадь с черными листами или маска с красивой картинкой, греют душу. Да и вдохновения появилось куда больше, и еще больше хочется творить и оформлять.
Я рекомендую этот магазин, если вы любите красивые милые штучки. Всем спасибо за внимание и приятных вам покупочек! 😊