Вот даже не знаю порекомендую это чудо кому-то или нет...
Косметикой Беларуси я болею уже очень-очень давно. И в моей коллекции помимо крема,умывалку, тоник и молочка, появился он. ПульвелизаторФирма производитель - ЗАО " Витекс" . Они все одной серии - Aqua Active генератор увлажнения.
_____________________________________Упаковка_____________________________________________
Выглядит, как и вся серия, "водным". Вообще очень приятно стоит на полочке, аккуратненько.
Носик у него странный. Я таких не видела раньше, но достаточно удобный. Есть съёмная крышка-предохранитель.
_____________________________________Характеристики___________________________________
Объём - 200 мл.
Цена - 1,5 $
Запах - "водный"
Цвет- Прозрачный
Консистенция - воды
Вкус- сладкий
______________________________________Эффект____________________________________________
А теперь о наболевшем. Пробовала пользоваться этим чудом прошлой зимой, но лицо после него остаётся липким. Очень липким. Невероятно липким. Решив, что ему у меня ему не место благополучно закинула на верхнюю полку. Пришло лето и я стала собираться на речку с друзьями. Река находится в пару километрах от нас и ходим мы преимущественно пешком, вот тут на глаза попал мне спрей. Жарой идти и сбрызгивать своё тело им - кайф. Это не передаваемые ощущения. Он освежает, тонизирует, дает приятный аромат...Но есть странная особенность. Он дико привлекает насекомых. Пчёлы, осы, шершни, шмели, мухи, комары- все будут вас не то что любить, нет, обожать!
Весь флакон я истратила за 3 захода на реку. Липкость средства сразу же смывалась в воде) Больше покупать не буду и вам не рекомендую. По сути бесполезная штука.