У моей подруги на работе есть очень денежный дядя. У него свой крупный бизнес в Москве, поэтому сказать, что его любимой племяннице достаются самые необычные подарки - это не сказать ничего. А вот что подарить ему в ответ на очень скромную зарплату простого специалиста?
Этим вопросом подруга загрузила и меня, поэтому мы на пару с ней думали и размышляли о подарке. И - знаете что мы придумали? Только чур не смеяться! Мы решили официально подарить дяди титул "Лорда". Подруга очень загорелась этой идеей, ведь очень сложно удивить человека, у которого есть всё. Именно она и наткнулась в Интернете на Магазин шотландских титулов, который и занимается их продажей.
Схема довольно проста. Как я поняла, этот магазин продаёт маленький участок земли в Шотландии, обладатель которого и наделяется автоматически званием "Лорд" или "Леди". Только участок этот настолько мал, что даже нигде не учитывается и налогом не облагается. Грубо говоря, купленный участок будет равен половине вашего шага.
Наверное, этот магазин рассчитан именно на дарение подарков, потому что сам себе такого явно не купишь, согласитесь? Тем более и сувениры можно купить отдельно (например, книгу с фотографиями окрестностей "ваших земель". В общем, у меня до сих пор улыбка с лица не сходит, когда вспоминаю эту историю.
Подарок подруга в итоге купила и вручила. Меня, конечно, там не было, но говорит, что дядя был просто счастлив ) А это, наверное, главное!