Сегодня хотела бы поделиться с Вами своей находкой, а именно BB-кремом от Secret Key Finish up Blemish Balm Cream.
Secret Key Finish up
Этот крем я приобрела совершенно случайно, я просто искала замену своему BB от Maybelline, так как последний не устраивал меня своей плотностью и быстрым появлением ощущения жирного блина лице.
Изначально крем находился в глянцевой коробочке. Сам тюбик крема тоже глянцевый, что я считаю очень стильно, хотя и не очень красиво в дальнейшем, т.к. в итоге все залапано.)) Также носик тюбика был заклеен защитной фольгой, что подтверждает, что никто не использовал данный продукт до покупки.
Исходя из того, что я говорила выше, наверное можно понять, что тип моей кожи - жирный, а точнее комбинированный, поэтому я всегда стараюсь использовать легкие средства, чтобы не перегружать лицо. На моем лице редко возникают какие-либо воспаления, однако шелушение кожи может присутствовать и летом, что говорит о том, что кожа чувствительная.
Данный BB очень легкий и практически невесомый с легким шиммером, который не заметен на лице (только при рассмотрении в упор). Кстати, из-за этого самого шиммера я не хотела его покупать, но могу Вас заверить, что он совершенно не заметен и боятся его не нужно. BB хорошо подстраивается под тон кожи и маскирует мелкие несовершенства, хотя не сможет перекрыть какие-то серьезные воспаления. А вот шелушения этот крем не подчеркивает за что ему большой плюс.
На счет матового финиша хотелось бы сказать, что он есть. Мой нос и лоб не блестят от этого бибика и в конце дня. С ним я перестала использовать матирующие салфетки совсем.
Крем представлен только в одном оттенке - светлом, белоснежкам подходит идеально.
Я однозначно и настойчиво рекомендую Вам попробовать данный BB-крем, к тому же цена его совсем не велика! Удачных покупок!