Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 09:35

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Как я уже писала во время беременности против растяжек я перепробовала множество средств, в том числе и от Weleda, и от Levrana.

Результат моих мучений можно увидеть в отзыве на масло для профилактики растяжек от Weleda. Но, для ног и бедер я использовала Levrana.

˙·٠•♥∻•♥∻♥Ꮬ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Ꮬ♥∻♥•∻♥•٠·˙˙

Производитель: Levrana, Россия

Объем: 100 мл

Срок годности: 2 года с даты изготовления

Магазин: ИМ Levrana

Ссылка на продукт: тут

Стоимость: 600 руб

УПАКОВКА:

Масло находится в супер классном флаконе из очень толстого стекла. Масло было без упаковки, без каких либо пломб.

Не менее приятный бонус во флаконе - мега удобный дозатор. Сверху дозатора колпачок.

Флакон удобно держать в руках ✋

Дозатор на столько удобный, что одним нажатием можно дозировать масло. Как масло закончится перелью свое миндальное масло от NOW и буду дальше пользоваться флаконом

СОСТАВ:

масло виноградной косточки, масло миндаля сладкого, масло расторопши, масло шиповника, масло жожоба, эфирное масло герань розовая, экстракты: гранат, морковь, родиола розовая, гингко билоба.

Состав масла идеальный, целый сбор мега полезных свойств от каждой составляющей ?

Про масло сладкого миндаля, я уже писала ОДУ, а вот про масло жожоба, шиповника - нет. Я честно не знала всех свойств этих масел, более того, я сначала подумала странный состав.

масло Шиповника - повышает упругость и эластичность кожи, оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, и способствует ее защите от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей.

А вот масло жожоба после такого описания, я прям очень полюбила

масло Жожоба - по своим свойствам напоминает Коллаген, благодаря чему прекрасно поддерживает упругость и эластичность кожи

АРОМАТ, ЦВЕТ:

Из линейки марки Levrana для профилактики растяжек была только дикая роза ? неожиданный аромат, хотя состав на это особо не намекает.

Аромат нежный, легкое дуновение ветерка в жаркий день...роза - садовая роза...растет в саду, а вернее в моем флаконе. Запах за время использования не изменился.

Цвет масла полупрозрачный, с легким оттенком желтизны.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральное массажное масло против растяжек идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног, повышает упругость и эластичность кожи. Эффективно укрепляет и тонизирует кожу, уменьшит возможность появления растяжек.

ПРИМЕНЕНИЕ:

согрейте масло в ладонях, выполняйте массаж легкими круговыми движениями два-три раза в день в области живота, груди, таза и ног. Регулярное использование уменьшит возможность появления растяжек и сохранит упругость кожи.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:

Масло очень приятное на ощупь, ни смотря на то, что это масло - оно в меру жирное. При использовании масла я промокала салфеткой остатки. Оно не растекается, не липнет.

Легким движением руки нажимаю на дозатор флакона, на ладошке появляются драгоценные капли,немного растираю в ладонях масло и делаю массаж таза и ног. Грудь и живот мазала Weleda, NOW.

Скажу честно растяжки в той области не появились, в отличии от живота... Или повезло, или масло сработало, но я заказала второй флакон - профилактика не помешает.❤❤❤

Ветер_Временирекомендует
30.09.2017
удобная форма спрея, я использовала классический вариант, где надо масло лить в ладошку.

У меня тоже не было и нет растяжек на животе, а вот на бедрах вылезло две штуки ВО ВРЕМЯ родов. Вот это был неприятный сюрприз.
нужное масло
30.09.2017
не факт, что в масле дело, я не пользовала никакими маслами, а растяжек у меня не было во время беременности
30.09.2017
К большому сожалению, будут растяжки или нет - зависит только от природы, так сказать и наследственности 😞 НО ! Увлажнение - более чем необходимо!!! В любом случае кожа становится более эластичной и мягче реагирует на изменения.
Я с осторожностью отношусь к маслам - боюсь липкости и жирности, но это масло по описанию очень понравилось)
Водолей-ка, __Annette__ на животе у меня появились растяжки, да еще какие, хотя и бедра у меня разошлись - но растяжек там нет.
Причем животик я активно мазала маслами, от генетики не уйти - с многими согласна, но на бедрах не появились - это факт, может мне просто повезло))
30.09.2017
Для многих беременных это масло стало бы спасением от неприятностей, меня благо растяжки обошли стороной.
Levrana радует своими средствами 😊
Неужели что-то помогает от растяжек 😲
Запомню это маслице 😊
30.09.2017
а я к сожалению ничем не мазала живот и растяжки появились...но ни у мамы ни у бабушек растяжек не было вообще, думала и меня избежит эта учесть. но самое интересное что растяжки появились резко - буквально за 2 недели до родов ((((
30.09.2017
Интересно а от уже появившихся растяжек поможет? Или тут нужна артиллерия посильнее...
Отличное действие) но все-таки появятся растяжки или нет обусловлено генетической предрасположенностью!
30.09.2017
Удобно наносить масло в таком формате
30.09.2017
обожаю средства с розой, прекрасное масло)
Эффективное маслице 😊
30.09.2017
Судя по описанию - отличное масло!
30.09.2017
от левраны хочу крема попробовать! 😂
30.09.2017
ооо, из стекла??? офигеть, обожаю когда косметика в стекле, не знаю почему, но прям круто.

А как впитывается? быстро?
eL_Cuba
А как впитывается? быстро?
впитывает хорошо, пропитывать салфеткой не надо, следов на одежде не оставляет.
02.10.2017
розу просто обожаю в косметике, срочно нужно это масло 😁
02.10.2017
Эх, это скорее генетика. Если есть предрасположенность то хоть замажся.
02.10.2017
У меня в первую беременность очень сильно вылезли растяжки и на животе и на бедрах. А во вторую ни одной, видимо, все что могло, уже растянулось 😁
02.10.2017
MiLaDobra уж это точно! Мне ничего не помогло. А состав классссссс ?
MiLaDobra во многом конечно играет роль генетика, не спорю. Животик я мазала всю беременность Веледой и миндальным маслом, у меня такие там растяжки, сейчас лечу их А вот на бедрах нет. Может мне с кожей на бедрах повезло) По другому никак.
Ого, какое классное масло! 😊
10.10.2017
Заметочка на дальнейшее будущее))
23.10.2017
Я очень уважаю Levrana, если не поможет, то хуже точно не сделает ?