Наткнулась на эту серию в аптеке, фармацевт сказала, что очень хорошо расходится и покупатели довольны, изначально выбирала между этим и другим, более дорогим комплексом (т.е. если бы фармацевт хотела просто "впарить" мне продукт, она бы посоветовала то, другое средство).
Пришла домой довольная, так как одно время пользовалась репейным маслом, эффект был хороший, правда лениво было заморачиваться с нанесением и его последующим смыванием. Ожидала от этого комплекса многое, а особенно от этой маски. Надо сказать, я абсолютно не в восторге.
Запах- специфичный, репейный, но это было ожидаемо, наоборот, я радовалась, что состав похоже и правда натуральный..
в общем, мне эта маска не подошла абсолютно, волосы после нее как пакля- сухие,жесткие, не расчесывются ни в какую, мне приходится щедро брызгать их спреями. После того, как волосы высохнут кончики трогать неприятно- они ооочень жесткие, хочется бежать в салон и состригать все под мальчика. Отдала эту маску маме, думала, может ей подойдет, у мамы волосы не такие жесткие и непослушные, как у меня, но у нее та же картина, что и у меня.
Так что никакого восстановления мы не заметили. Конечно в инструкции написано, что нужно применять все в комплексе, есть еще какие-то БАДы, не знаю, может эффект бы проявился в этом случае, у меня же кроме этой маски было только масло и шампунь.
Больше не куплю.