Опубликовано 12 Август, 2012 - 15:53

Маска для проблемной и жирной кожи, которой я и обладаю, к сожалению. Перед покупкой прошлась по отзывам на маску, и смело ее заказала, в основном все положительные, и даже больше скажу, много восторженных.

Для меня маска тоже оставила только положительные моменты и я осталась довольна маской.

Мои впечатления:
• Очень приятный ментоловый запах – в такую жару даже запах освежает.
• По консистенции он густой и жирноватый вроде, на жирный крем похож.
• Наносится не как глиняная маска (а у нее в составе есть глина) сплошным плотным слоем, а именно как жирный крем наносится, с проплешинами.
• По началу маска жжет, и не в малой степени жжет, а так нормально жжет, но все терпимо. От очищающей маски СТО глаза на лоб лезут (если сравнивать).
• Затем только приятные ощущения – она охлаждает лицо все время нахождения на лице за счет ментола. Это безумно приятно, тоже самое, что лед в платке положить на лицо. Кайф!
• Смывается легко и быстро. Но когда руками смываешь, на ощупь как будто сметану смываешь, в воде маска жирноватой кажется. Из-за этого момента она мне вначале не понравилась, но сейчас люблю ее! Но сама кожа не жирная, чистенькая, гладкая и немного скрипит.
• Кожу совершенно не стягивает и не сушит, что тоже удивительно, ведь это очищающая маска. Крем не нужен после нее. Но тоником все равно пользуюсь!
• Кожа мягкая и приятная на ощупь. Лицо отбеливает (у меня самый светлый тон кожи, поэтому мне это ужасно нравится, а темнокожим не знаю что она сделает). Поры значительно светлеют.
• Матирует часа на 2 в сильную жару! Если не жарко, лицо начинает лосниться только к вечеру!

Приятная, охлаждающая, очищающая, выравнивающая тон лица маска, после которой совершенно не нужен крем.
Сама буду заказывать постоянно!!
КрутоVaрекомендует
12.08.2012
+ Смотрела на такую масочку, но пока не стала заказывать, сомневалась, теперь не буду 😁
Моя любимая маска!Самая удачная у ГМ 😊
запах понравится,а жжение ...+
класс+++
попробуйте маску-пленку для жирной кожи от Грин Мамы,мама в восторге 😊 +++
+здорово , нужно попробывать 😊
Какая классная маска! ❤️ Сама была бы не прочь такую заказать! 😂 +
Juicy Olya, я уже к ней приглядываюсь 😊
Грин мама - удачная отечественная продукция, я ее поклонница!
12.08.2012
мне нужна такая)) + за отзыв
13.08.2012
Не пробовала ничего еще этой фирмы! Отбеливание мне бы не помешало! 😊
13.08.2012
+++ Ммм...еще и ментоловый аромат ❤️ Летом вообще классно!
13.08.2012
классная масочка! Хочется! +)
13.08.2012
отличная маска, она мне тоже нравиться. 😉
+++ надо будет попробовать!
попробую +
Хочу попробовать 😊 +
+ Явно хорошая маска, рейтинг у нее классный 😊 Ваш отзыв - отличный 😊
И у меня есть такой. От меня 19-ый 😉
13.08.2012
Давно поглядываю на эту маску. Сейчас и так много всего, но эту все равно хочу заказать 😊 +
+.Надо попробовать, может и мне подойдёт.
Возьму на заметку такую масочку!Спасибо за отзыв! вам 55555 😉
13.08.2012
Всё очень тщательно описали, создалось впечатление, будто сама пользовалась 😊
13.08.2012
+++,я с недавнего времени тоже масочки полюбила 😊
Собираю список желаний в инет-магмзне ГМ.
Закину туда и эту масочку!

Соблазнительница! 😘
+ обязательно попробую
Мне нравятся маски от ГринМамы +
14.08.2012
Тоже нравятся маски для лица ГМ!Нужно и к этой масочке присмотрется!За отзыв+ 😊
интересная масочка! хочу попробовать 😊 +
+ Мне такая нужна. Спасибо за отзыв 😉
14.08.2012
Люблю, когда "до скрипа" кожа, но не стянутая, да ещё и поры сужает - мне нравится такой эффект. 😊 +
14.08.2012
Думаю, мне бы понравилась эта маска 😊
была у меня такая 😊 +++
14.08.2012
Если от нее такой хороший эффект,то жжение можно и потерпеть.+
bss аватар
bss
15.08.2012
Чисто положительная масочка оказалась 😊 одни плюсы...да и цена у грин мамы не очень высокая для экспериментов ...надо попробовать при случаи 😊 +
матирует-это отлично!+
15.08.2012
Интересная масочка! Главное, что хорошо очищает и не сушит!
15.08.2012
Не пробовала маски от ГМ еще, а хотелось бы! Но скоро холода, надо смягчающими закупаться..
Хорошие свойства для маски, особенно этого хочется летом
16.08.2012
Закажу такую обязательно! 😂 +