Доброе утро всем всем всем 😊 Сейчас - с наступлением холодов спешу поделиться с вами отзывом о моем любимце, дарящем солнышко везде и всегда - пудре-бронзеру от Bell!
Купила я ее перед своим Крымским отпуском, когда закончилась предыдущая моя бронзовая любимица от Ревлон 😊 Тогда я основательно включила Айрек, нашла себе замену и приобрела!
Скажу сразу, в бронзерах я знаю толк, было у меня их много, даже больше розовых румяшек!
Например шоколадная пудра от Эссенс или знаменитый бронзер от Катрис !
Цена - 200-250 рублей Доступно, правда?
У меня оттенок 21, двойной, бывают и одинарные, но мне понравилась перспектива выбирать оттенок или смешивать в разных пропорциях что бы достичь нежного результата 😊
Прошу прощения за заюзанную коробочку, но это еще раз показывает ее у меня востребованность! 😊
Пудра-бронзер АБСОЛЮТНО матовая! Это-то мне и нравится, так как кожа у меня жирная и лишнее сияние мне ни к чему, а для блеска есть хайлайтер 😊
Объем большой - 9 грамм, но тем не менее протерлась до донышка она у меня довольно быстро! Возможно потому что кто-то любитель загорелых щечек безмерно ее использует! Пудра при нанесении кистью пылит прилично, но не критично, к тому же кисть у меня жесткая!
Когда у меня кожа была совсем не загорелой она немного рыжила, но после загара Крыма и солярия пудра очень даже натурально на коже смотрится 😊
С хорошими хайлайтерами загорелые щечки смотрятся еще лучше 😊
Прошу прощения за мою заюзанную коробочку, так как она у меня в активном пользовании 😊 Куплена она была в 20-х числах августа, и так выглядит на сегодняшний день!
Секрет моих ресничек тут 😊
Фото из Крыма как напоминание о солнышке! 😊