Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 18:49

Доброго времени суток! Хочу рассказать про свою любимицу - прекрасную помаду Rouge Automatique Summer 2015 #603 Yellow it-stick

Я довольно долго искала именно золотую помаду. Ни блеск,ни бальзам, а именно желтоватую золотую помаду. И, совершенно случайно, наткнулась на такую в крупном магазине косметики и парфюмерии. Я очень обрадовалась, воспламенилась и понеслась на кассу! Итак, начнем. Для начала ( как всегда, по старой традиции) официальное описание :

Неизменно актуальная. Не менее желанная, чем культовая сумочка или ювелирное украшение. Гламурная, как туфли на шпильках. Rouge Automatique: увлажняющая и стойкая губная помада. Яркость, полученная за счет использования кристаллического пигмента, сочетается в ней с чистотой цвета и изысканно-чувственной текстурой. Rouge Automatique покрывает губы подобно "второй коже". Разглаженные и увлажненные губы приобретают чистый и восхитительно сияющий цвет.Вслед за легендарной помадой Rouge Automatique 1936 года новая помада получила ювелирную оправу – золотую тубу, которая закрывается одним нажатием рычажка.

А теперь , что мы видим : очень красивый и стильный золотой футляр, который открывается "лёгким движением руки". Можно не волноваться ,что помада раскроется в косметичке и покоцается. Чтобы ее открыть нужно золотой квадратик потянуть вниз. Помада у меня 4 месяца и за это время футляр не повредился, не затёрся и не поцарапался, хотя все эти 4 месяца помада активно болталась в косметичке.

Запах-нежный, конфетно - цветочный.

А теперь главный виновник торжества- это цвет! Тот самый -золотой! Хочу отметить,что на губах помада не ощущается. Она невесомая и приятная.Не скатывается и не собирается в уголках рта. Белая противная полоска не образуется. Единственное, нужно вытирать помаду ( например,перед едой) очень аккуратно, иначе кожа будет в блестках 😊 Мне нравится ощущение шиммера на губах. Не песка, как можно подумать, а что-то вроде вельвета...По стойкости- смело расчитывайте на несколько часов ( в эти часы включаются: употребление напитков, перекус и ношение медицинской маски).

Хочу сказать,что от этой помады я в восторге и рекомендую тем, кто любит золотые оттенки в макияже.

Цена вопроса: примерно 2000 руб. По скидочным картам магазинов можно купить за 1500 руб.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Именно золотой оттенок
  • Отлично ложится
  • Стильный футляр
  • Стойкая
Недостатки
  • Не во всех магазинах
  • Редкий оттенок
Пухоспинкарекомендует
10.02.2016