Доброго времени суток!
Итак, героиней данного поста является база под макияж от Essence « I love colour intensifying eyeshadow base».
Я начиталась кучу хвалебных отзывов и помчалась на крыльях любви за этой чудной штучкой. Казалось: вот именно то чудо,которое поможет моим теням не сползать уже к обеду! А то,что она достаточно бюджетная, радовало вдвойне.
Для меня очень важно,чтобы мой макияж оставался в нормальном состоянии весь день! А еще лучше, чтобы я могла без заморочек попадать с корабля на бал, не волнуясь о том,что я выгляжу, мягко говоря, не свежей!
Производитель обещает нам волшебство, не иначе!
А именно: усиливает оттенок теней и повышает стойкость макияжа. благодаря своей кремовой текстуре и нежно-розовому цвету продукт может использоваться самостоятельно – для коррекции естественного цвета век, не забиваясь при этом в складочки.
Стоит ли говорить о том, что свои обещания он выполняет, грубо говоря, кое-как? Складывается такое ощущение, будто это вовсе не база, а розоватый консилер, который по неизвестной мне причине назвали базой под тени!
Он не сделал ровным счетом ничего, чего бы ни смог сделать мой обычный консилер!
Единственный большой плюс этой базы,что она отлично выравнивает цвет века! И ВСЕ! Но мой консилер делает это еще лучше!
Тени сползают уже после 5 часов(и это при условии, что мои веки не являются жирными!).
Вот его состав:
"AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, ISODODECANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CERA ALBA (BEESWAX), STEAROYL INULIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)."
Плюсы:
- Состав не плохой. Опасностей там не наблюдаю.
- Так же к плюсам данного продукта я могу отнести, что он таки выравнивает цвет века.
- Упаковка. Достаточно милая, добротная, ничего не отвалилось.
- Бюджетный
На этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
- Абсолютно не повысил стойкость теней, рабочий день явно не выдержит.
- Не облегчил тушевку, тени ярче не стали.
- Забивается в складочки
- Упаковка. Достаточно милая, добротная, ничего не отвалилось.
- Бюджетный
Итог: база не является тем продуктом, который мог бы действительно попасть в список моих любимых.Можно сказать, деньги потрачены зря.