Собаки очень умные животные. Я знал это всегда, но, когда в нашем доме появился пес, то убедился в этом окончательно. Собака довольно быстро привыкла к нам, особо жалует жену, потому что она его всегда кормит. А вот с сыном они просто не разлей вода, игры у них всегда какие-то общие. Обратил внимание, что сын стал учить собаку командам. Пес вроде и делал что-то, но с переменным успехом.
Ходить в магазин Бетховен, я начал по рекомендации знакомого, который тоже держит собаку. Магазин мне практически сразу понравился и я решил тоже стать его клиентом.Выбор товаров для животных тут огромный и выбрать действительно есть из чего. Консультанты в магазине приветливые и всегда готовы помочь с выбором нужного товара. Я же, люблю походить по магазину, потрогать товар, почитать состав, в общем мне надо изучить все досконально. Нравится, что мне никто не мешает, так как помещение магазина Бетховен, очень просторное и тут можно вдоволь побродить. Есть в этом магазине и своя зооаптека. Мой пёс пока не болел, но если что, покупать лекарства я тоже буду здесь.
Последний раз, когда я заезжал в Бетховен за кормом для собаки, спросил у девушек, чтобы можно было купить для дрессировки собаки. И они мне посоветовали пакетик со специальным лакомством для дрессировки Tundra Говяжье легкое. И что вы думаете? Оно действительно работает. Сын с этим лакомством уже научил нашу собаку лежать и голос подавать. Теперь осваивают команду «дай лапу». Лакомство очень нравится псу, и он готов за него делать все, что скомандуют. Один недостаток у этого лакомства-это слишком маленький пакет, всего 30 гр, поэтому теперь мне приходится чаще в магазин заезжать.
Вот это лакомство, купленное в этом магазине