Раз в год меня посещает ангина. И каждый раз совершенно неожиданно. И хотя, моя ангина в основном связана с психосоматикой, лечить её приходится традиционными методами, а это полоскания и антибиотики.
В этот раз ангина началась с небольшой температуры в 37 градусов, но меня штормило всю ночь. На следующий день только в обед я почувствовала, что начинает болеть почему-то челюсть, а к вечеру невыносимо больно заболело горло. И когда я с фонариком увидела гнойничок,я поняла- это ОНА. Миндалины воспалились , даже голову наклонять было больно.
Никого не призываю принимать антибиотики без назначения врача, но я приняла решение начать Амосин ( а он единственный препарат, который оказался в аптечке и подходил по инструкции).
Я просто лежала и плакала от боли в горле. Особо не помогало ничего, только горячее питье временно давало облегчение. Так я помню болела в самый первый раз 6 лет назад, когда глотать было очень больно. Остальные разы было легче. Ещё одна ночь без сна, от боли уснуть было невозможно, а от большого количества выпитой жидкости наутро я проснулась пчеловодом. Отёк с глаз сходил аж 2 дня!
На следующий день я всё таки сходила на приём, врач просто подтвердил моё лечение и все. Антибиотики назначил на 7 дней по 3 таблетки в день. Уже в этот день я почувствовала себя хорошо. Даже горло перестало беспокоить. В общем, Амосин меня просто спас от моих мучений. Препарат бюджетный, что ещё один плюс. А чтобы сберечь микрофлору кишечника, я принимаю вместе с ним пробиотики и стараюсь не загружать тяжёлой пищей. Да и организм сам чувствует, что ему сейчас не нужны ни мясо, ни булки.