Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 00:21

полгода или более

Как можно описать лекарственное средство более содержательно если не являюсь специалистом? Да, друзья, вообще никак. Могу только рассказать про опыт использования, то есть применения и почему выбрал именно «Амосин».

Антибиотик Синтез Амосин — упаковка

Итак, началось это в прошлом году. Просто в ноябре немного простыл, а потом обратился в местную поликлинику. Мне поставили диагноз «ОРВИ» и прописали несколько лекарств.

Состав

1 таблетка содержит амоксициллин (в форме тригидрата) 500 мг

Фармакологическое действие

Амосин - антибиотик широкого спектра действия группы полусинтетических пенициллинов. Действует бактерицидно. Ингибирует транспептидазу, нарушает синтез пептидогликана (опорный полимер клеточной стенки) в период деления и роста, вызывает лизис бактерий. Кислотоустойчив.

Активен в отношении аэробных грамположительных бактерий: Staphylococcus spp. (за исключением штаммов, продуцирующих пенициллиназу), Streptococcus spp.; аэробных грамотрицательных бактерий: Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis, Bacillus anthracis, Listeria monocytogenes, Helicobacter pylori, Klebsiella spp.

Микроорганизмы, продуцирующие пенициллиназу, резистентны к действию амоксициллина. Действие развивается через 15-30 мин после введения и продолжается 8 ч

Среди всяких отхаркивающих и жаропонижающих средств был объект отзыва. «Амосин» является антибиотиком широкого спектра действия и этот препарат назначают от воспаления уха до болезни Лайма. Ну а простые респираторные заболевания оно убирает более эффективно по сравнению с дорогостоящими аналогами. По этой причине можно считать, что перед нами излюбленный антибиотик многих врачей.

Правда перед применением обязательно нужно прочитать раздел противопоказаний потому что их довольно много. Таким образом, людям с астмой «Амосином» лучше не баловаться. Это первое, что хотелось бы сказать о минусах, но, к счастью, у меня всё норм.

Второе — если у вас есть какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом, то тоже принимать с осторожностью. Нет, ну простая изжога — это не причина отказа от лечения подобными препаратами, а если язва и колит, то сразу Нет.

В третьих, если у вас период лактации, то тоже не рискуйте, а у меня пока не было беременности. Ведь я мужчина. Так что особое внимание этому разделу нужно уделять во время интересного положения и если есть бумажка с кучей других диагнозов по ЖКТ.

Полностью пересказывать про это не буду потому что данная информация есть в свободном доступе. Просто хочу сказать, что у меня не было никаких противопоказаний.

Антибиотик Синтез Амосин — штрих-код

Врач сказал, что антибиотик предотвращает осложнения и необходимо приминать ровно по три таблетки около двух недель. Хорошо, через семь дней был уже норм, но полный курс лечения может растянуться до 12 дней. Дозировка тоже у всех бывает разной, многое зависит от характера заболевания и так далее. Хотя, в эти дни принимаю чисто по интуиции, но так делать нельзя. Но! Недавно тоже простыл на пару дней.

Антибиотик Синтез Амосин — инструкция

Короче, у нас закрылись все больницы, а консультации проводятся по телефону. Температуры у меня нет, но горло болело. Зато теперь у меня всё норм.

Антибиотик Синтез Амосин — инструкция

В общем, решил практиковать самолечение на базе предыдущего опыта. Для этого обратился в аптеку, и мне посоветовали три вида таблеток в качестве профилактики.

Антибиотик Синтез Амосин — внешний вид таблеток

Кстати, недавно общался с другими людьми с разных регионов, а они тоже время от времени покупают специальные средства. Так что не я один такой. Тут правильнее всего сначала проконсультироваться с экспертами, но врачи тоже говорят, что чисто такие лекарства более эффективны насчет предотвращения ОРВИ.

Антибиотик Синтез Амосин — блистер

А ведь любые инфекции, не обязательно грипп или что-то другое, могут стать причиной осложнений. Не так ли? Именно по этой причине буду покупать и принимать по три шайбы в неделю с повтором на три четыре дня. Вот такие дела. Рекомендацию ставлю, но это лично моя оценка и опыт.

Вам советую сначала обратиться в поликлинику.

P. S.: Препарат отпускается только по рецепту, но в коммерческих аптеках почему-то можно приобрести просто так.

Достоинства
  • За неделю можно избавиться от ангины
  • Подходит для профилактики ОРВИ
  • Помогает при кашле
  • Узнаваемый дизайн упаковки
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
vkotovрекомендует