Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 10:33

Друзья, всех приветствую!

Хочу объявить, что в моей коллекции пилочек от Mont Bleu, появилась ещё одна Чешская стеклянная пилочка в пластиковом корпусе красного цвета. Артикул BHC-R.

Компания Mont Bleu любезно отправила мне посылку, в отдельной картонной коробочке которой, находились пилки для ногтей, аккуратно упакованные в пузырчатую плёнку, все стеклянные пилочки дошли до пункта назначения (от Праги до Восточной Сибири) в отличном состоянии.

Пластик в красном корпусе твердый и крепкий, в таком футляре стеклянная пилочка надежно защищена, её не страшно взять в дорогу, не смотря на то что она всё таки стеклянная.

Закаленное Чешское стекло, и защитный корпус существенно увеличивают прочность стеклянной пилочки.

Пластиковый футляр плотно закрывается и требует небольших усилий при открытии , поэтому хорошо хранит пилочку от выпадения и ударов.

Длина пилочки не большая -125 мм, но и не мини. Вполне удобно держать в руке и пользоваться при обработке ногтей.

Рабочая поверхность пилочки матовая и полупрозрачная, с мелким равномерным напылением, которая легко и аккуратно удаляет ненужные фрагменты ногтевой пластины, мягко устраняет затвердевшую кожу около ногтевых валиков.

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.

Кончик пилочки острый, но не опасный за счет своей толщины 2 мм, может легко и безопасно удалять содержимое под ногтями.

Основное о стеклянной пилочке BHC-R компании Mont Bleu города Прага.

Длина пилочки 125 мм;

Цена 408 рублей;

Изготовитель Чехия.

Ссылка на оптовый сайт здесь

Ссылка на товар здесь

Моим подписчикам можно получить 20 процентную скидку на этот товар, достаточно ввести код ваучера в корзину интернет магазина, за кодом обращайтесь в мои личные сообщения.

Ну а сейчас немного информации о моих ногтях: они у меня довольно крепкие, редко ломаются и быстро растут. Поэтому мне часто приходится их подпиливать, длинные ногти я не люблю, они меня даже нервируют.

Моё первое знакомство со стеклянной пилочкой в ярком голубом корпусе произошло в больнице, куда меня привезли на машине скорой помощи. Так как медицинский персонал торопился, мои домашние в спешке попытались набросать в мою сумку необходимые вещи для больницы, про мою металлическую пилочку никто и не вспомнил.

После моего недельного лечения в стационаре, я вдруг заметила, что мне что то мешает, оказалось- это мои отросшие ногти. Они стали похожи на маленькие лопатки. Я попросила родственницу принести мне мою металлическую пилочку, но она принесла свою стеклянную в голубом футляре.

Вот здесь то я и оценила всю красоту и качество этой стеклянной пилочки. Свои отросшие ногти я рассчитывала привести в порядок самое малое за 30 минут, но не прошло и 10 минут, как мои ногти рук были подпилены по высоте ногтевой пластины и по бокам. Пилочка быстро и бережно справилась со своей задачей. Ручки мои снова стали лёгкими и проворными. После стеклянной пилочки мне уже не хотелось пользоваться металлической.

Хочу заметить , что не только я оценила изящество и качество стеклянной пилочки от компании Mont Bleu города Прага, все окружающие меня в палате женщины ( и не только в палате) живо заинтересовались этой пилочкой, посыпались вопросы: "Где взяла, сколько стоит?" В то время я сама не знала что ответить, потому что пилочка была не моя.

Сейчас, когда я стала обладательница своей стеклянной пилочки в красном корпусе, даю информацию об этой хрустальной красавице всем моим подругам и знакомым. В нашу далёкую Сибирь она идет с небольшим опозданием и сегодня я рада помочь всем моим друзьям!

Они легко могут приобрести стеклянные пилочки в ярких футлярах и разного цвета!

Конечно же Рекомендую!

Siberiadaрекомендует
04.12.2017
очень красивая. аккуратная и стильная пилочка, пусть служит долго верой и правдой (просто я их бью с дикой скоростью)
04.12.2017
Отличная пилочка! У меня такая в голубом футляре)
04.12.2017
Для сумочки хорошая, а вот для домашнего маникюра мне стеклянные пилки не удобны
Отличная пилочка ?
какая она стильная)
очень милая пилочка!
Отличная пилочка! Обожаю ее ❤️
Какая классная! И красивая 😊
Обожаю эти пилочки, особенно в футляре
Ни разу не пользовалась стеклянной пилкой, любопытно)
Интересно сравнить, стеклянной у меня не было.
05.12.2017
Намного лучше, советую приобрести.
05.12.2017
Красивая и качественная пилочка.
05.12.2017
Никогда не пользовалась подобными пилками, предпочитаю другие, но попробовать интересно 😊
06.12.2017
Отличная пилочка 😊
06.12.2017
Пилочки очень хорошего качества, стали моими любимыми!
Мне монт блю нравится своей праздничностью и возможностью заказать из Чехии подарки 😂
Лучшие пилочки! В красном цвете очень хороша!