Как Вы знаете ГВ отнимает немало энергии, в первые месяцы после рождения ребёнка после этого процесса у меня разыгрывается совсем «не детский» аппетит. Хочется быстренько что-нибудь скушать. Такие перекусы чаще всего не полезные, в основном это быстрые углеводы, которые не лучшим образом влияют на фигуру и здоровье.
Я нашла выход из ситуации - научилась вкусно «хрустеть» и без вреда для фигуры вместе с хлебцами фокачча с прованскими травами, оливковым маслом и морской солью от Magic Grain.
Хлебцы представлены в мягком пластиковом пакете белого цвета с прозрачном элементом в виде пленки, сквозь который видны крохотные хлебчики. Объём пачки 130 г. Упаковка очень привлекательная и аппетитная, она так и манит, чтобы ее скорее открыли.
На боковых сторонах на 3 языках можно найти состав продукта, страну производитель и условия хранения.
С обратной стороны пачки производитель представил рекомендации по употреблению данного продукта, больше не придётся ломать голову, какой закуской удивить гостей
Фокачча - это маленькие хрустящие лепёшечки квадратной формы, воздушные и полые внутри.
Открыв пачку, сразу веет прованскими травами, я равнодушна к ним, но этот аромат не отталкивает. В большей степени ощущается базилик.
Каждая подушечка светлого золотистого оттенка, пропитана оливковым маслом, обязательно нужно мыть руки после них, так как они жирные и впитывают в себя аромат.
На поверхности хлебцов виды кусочки трав, их здесь целых 7 - розмарин, мята, базилик, майоран, чабер, тимьян, орегано. Хлебцы воплотили идеальное сочетание оливкового масла Extra Virgin и морской соли. При изготовлении это продукта не используется пальмовое масло, красители и другие вредные примеси. Это полностью натуральный продукт. Созданный для здорового и правильного питания. Главный компонент - цельнозерновая мука, являющаяся источником полезнейшей клетчатки.
Такой формат хлебцов удобно брать с собой на прогулку, использовать в качестве перекуса или угощения. Они станут украшением любого стола во время вечеринки, так как прекрасно подходят в качестве самостоятельной закуски к аперитивам, для приготовления мини-бутербродов, украшения салатов и десертов.
А для ценителей более изысканного и тонкого вкуса, для тех, кто не любит смеси трав, в линейке предусмотрены фокачча с розмарином, оливковым маслом и морской солью. Этот вкус более сдержанный и пресный, в нем меньше чувствуется соль, и сами хлебцы менее маслянистые. Этот вкус мне пришёлся по душе.