Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 10:08

Пирожки наверное любят все, как домашние, так и покупные конечно, но мне больше по вкусу не сладкие, а если и выбирать сладкие, то только с вишней, так как эта начинка мне по душе больше всего.

Вообще вишню я люблю в любых сочетаниях и в любом виде, как свежую, так и в десертах и напитках, универсальный, полезный и вкусный продукт.

Не так давно мы посещали всеми известную сеть фаст-фудов McDonald’s, так как очень заинтересовала акция, а именно при покупке большого МакКОМБО в подарок вы получаете фирменный стакан, про который вам уже рассказывала.

Про их знаменитый десерт в виде пирожков я слышала давно, но правда никогда не пробовала, а тут в подарок к заказу нам как раз положили вот такой пирожок, который очень понравился:

Называется Десерт McDonald’s Вишневый пирожок, и выглядит он вот так:

Упаковка у него очень удобная, так как мы не осилили весь заказ, поэтому до пирожка дело не дошло и попробовала его только дома, но менее вкусным от этого он не стал.

Поэтому при желании, его можно спокойно взять с собой, ничего не испачкается и не протечет, так как располагается в фирменной картонной коробочке, на которой кстати имеется пометка о том, что он очень горячий, сразу после приготовления, нужно быть аккуратней, особенно деткам.

На сайте можно найти всю необходимую информацию о составе и калорийности:

249 ккал

Обычно мы привыкли, что тесто у пирожков мягкое, как булочка, но здесь внешний вид однозначно отличается, тем более такой формат гораздо удобнее.

Пирожок прямоугольной формы и выглядит очень аппетитно, на поверхности видны характерные пузырьки, так как жарится он во фритюре.

Цвет золотистый и аромат очень вкусный, разу хочется попробовать:

Мне очень понравилось, что пирожок хрустящий, тесто тонкое, а начинки при этом много, это точно понравится всем, так как обычно в покупных вариантах наоборот, очень много теста, а начинки совсем чуть-чуть.

Начинка очень вкусная, помимо густого джема, который не вытекает, попадаются так же и цельные кусочки вишни, что мне очень понравилось.

Она в меру сладкая, с приятной кислинкой, которая как раз характерна для данной ягоды:

Мне очень понравился данный пирожок, теперь буду обязательно добавлять его в заказ, если соберемся в McDonald’s, в качестве десерта очень хороший и вкусный вариант.

Точно понравится всем любителям вишни, тем более что калорийность не такая высокая, и иногда такой десерт вполне можно себе позволить.

Поэтому если вы еще не пробовали знаменитые хрустящие пирожки в Макдоналдс, то советую исправить это, как я.

Достоинства
  • Вкус, цена, в составе много ягод и фруктов
  • Вкусный
  • Кусочки вишни
anastasia zрекомендует
надо попробовать
вкуснотища)
08.09.2019
Я ещё не завтракала. Аж слюнки потекли
08.09.2019
О да такой дома не приготовишь, с ума схожу от этой хрустящей корочки
Очень аппетитно выглядит
08.09.2019
А я вот однажды пробовала - не очень понравился, показался таким вредным... На любителя десерт )
они очень вкусные)
09.09.2019
Обожаю вишневые пирожки) всегда беру))) но вот в Бургер Кинге мне показались повкуснее)
Периодически беру. В горячем виде очень вкусно.
не пробовала такой, надо наверстать