Здравствуйте.
Мой первый отзыв на сайте Irecommend будет про детское печенье Honey Kid.
При очередном походе в магазин, ребенок заметил яркую упаковку с пчелкой. Несмотря на то, что дочь уже большая для специализированного детского печенья, решили все же купить. Скидка и яркая упаковка не остались без нашего внимания.
Продукт производится ООО "ФАРМАЛАКТ" в Московской области. Срок годности 12 месяцев, если упаковка открыта, то 3 недели.
Печеньки предназначены для малышей с 5 месяцев и обогащены различными витаминами. Есть их можно растворив в молоке (чае, воде) - это для совсем крошечных лялек, Детишкам постарше можно просто грызть.
На обратной стороне упаковки есть информация о пищевой ценности, составе, рекомендации по употреблению.
В составе помимо стандартных муки, соли, сахара, масла и прочих указаны железо, белок, кальций, витамины группы В.
Печенье имеет ванильных аромат и вкус. В меру сладкое. Но чтобы его разгрызть, нужно приложить усилие.Зато прекрасно растворяется в молоке и чае.
На каждом печенье написано слово: забота, любовь, нежность.
Могу советовать это печенье для покупки. Оно ничем не уступает по качеству аналогичным продуктам других производителей, но при этом выигрывает в цене.