Найти
Подробности
mamylia2x
26.09.2019
+2 фото
Сок, как вода с сахаром и вкусом яблока...
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о яблочном соке, который меня разочаровал:Купила я его всего за 16 рублей в «Пятерочке», привлекла цена и…
любушка111
07.07.2019
+1 фото
Сок как вода
Всем привет! Мы с сынулей любим пробовать разные соки. Недавно прикупили в магазине " Пятёрочка" по акции яблочный сок Honey kid . Привлекла внимание яркая жёлтая упаковка с пчелкой.
sherstobitovasvetlana
22.05.2019
Настоящий яблочный
Сегодня тестируем новый Сок Honey kid Детский яблоко осветленный, купили по цене 15 рублей за упаковку в 200 мл Изготовлен сок из концентрированного яблочного сока.
pollysb14
17.03.2019
18:26
Всё хорошо, если бы не вкус...
Добрый вечер ! Наткнулась я как-то случайно в пятёрочке на такой вот привлекательный сок для малышек и решила попробовать.
anna21407@rambler.ru
08.01.2009
04:12
Нежное, вкусное детское пюре
Фруктовое пюре Nestle персик-сливки обладает легким, приятным вкусом. Умеренно сладкое, содержит в себе много витаминов.
MSA1201
08.10.2019
21:21
Дешевый сок с непонятным вкусом
Всем привет. Напишу немного про сок, который купил по акции в пятерке за смешные 13 рублей. Хочу сказать что самое главное достоинство этого сока - цена.
HONEY KID Пюре из ябл/черники 5мес+ 220г
Мария Зотова О.
15.02.2023
04:47
Вкусное детское пюре
Детскую пюрешку Honey Kid яблоко черника покупаем уже несколько раз, ребенок вкус очень оценил, да и я тоже, если честно.
AnnaVox
29.04.2010
17:59
Нежное пюре и очень вкусное
Мы уже давно прикармливали ребенка всевозможными фруктовыми и овощными пюре, но вот Пюре Nestle особенно понравилось.
LadyФруктик
08.05.2021
23:13
Нет сахара.Удобно упакован.Но есть минус.
Этот сок имеет удобную симпатичную яркую упаковочку с детским дизайном. Упаковка позволяет легко брать сок на прогулку.
Сок Мой нектар персиковый с мякотью
МЕТИДА
29.08.2011
23:27
Детский сок для опрыскивания картошки!!!! Осторожно!!!!!!!!!
Всегда стараюсь серьёзно относиться к выбору продуктов питания для ребёнка. Данный сок ребёнок взял самостоятельно.
Фруктовое пюре Honey kid Яблоко, банан, со вкусом печенья.
irastecenko163
06.03.2022
14:02
Бюджетное фруктовое пюре именно СО ВКУСОМ печенья.
Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать вам о фруктовом пюре Honey kid Яблоко, банан, со вкусом печенья.
Сок Бабушкино лукошко детский Мультифрукт
Маша Мишевна
26.11.2024
21:00
+4 фото
Не слишком сладкий, с кислинкой, прекрасно утоляет жажду
Доброго времени! Сок. Это один из первых прикормов, вводимых малышам в раннем возрасте.
Сыр Сыробогатов Тильзитер
TataBeauty
09.05.2020
13:05
Российская вариация на тему сыра Тильзитер
Доброе время суток! Сыр - это уникальный продукт, который я очень люблю. Сегодня расскажу о сыре сорта Тильзитер от компании Сыробогатов.
Детское печенье Honey Kid Обогащённое кальцием
Testing with the family
18.07.2022
09:49
+5 фото
Состав явно не для деток с 5 месяцев.
Всем привет. Все прекрасно знают, что печенье стимулируемый развитие жевательных навыков малышей, что очень важно.
irikin36
07.09.2009
17:10
вкусно и полезно
Каждый знает, какая это проблема накормить малыша полноценной и здоровой пищей. С этим фруктовым пюре данная проблема отпадает сама собой. Оно очень нравиться моему ребенку.
Квас ООО "Завод Трёхсосенский" Русский узор
Xonix
30.01.2024
21:47
+5 фото
Состав типа натурального брожения и всё такое... По факту сладкая водичка с ароматом кваса❌
Здравствуйте Выбор кваса в магазинах небогат, либо дорогущий, в например…
Соки Дары Кубани
Арабеска
01.01.2018
17:01
+3 фото
Я и не знала, что яблочные соки у всех производителей разные по вкусу...
Мы все пьем пакетированные соки, рано или поздно находим что-то «своё». Вот и я нашла «свой» сок.
Печенье детское Honey kid с витаминами и минералами
julia_st
19.06.2020
16:32
+10 фото
Такое печенье явно не для крох. Куда там? Первый и единственный раз, когда оно было в моих руках
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Как-то мы зашли во время…
Напиток сывороточный Вимм-Билль-Данн Мажитель С соком ананаса и манго
Avillova27
12.08.2023
12:33
+4 фото
Вкусный освежающий напиток
Недавно, прогуливаясь по магазинам, взгляд упал на яркую бутылочку. Оказавшуюся сывороточным напитоком, "Вимм-Билль-Данн" "Мажитель".
Сыр Юговской комбинат молочных продуктов Сметанковый 50%
Нужные покупки
21.09.2023
13:48
+1 фото
Очень вкусный, нежный сыр.
Я любитель сыров, но в таких упаковках сыр покупаю с сомнениями на счёт качества и вкуса, хотя сейчас и нарезной сыр бывает сомнительного качества.
Фруктовое пюре Honey kid Яблоко, банан, со вкусом печенья.
Nailnet
13.11.2023
11:45
Ребенку понравилось
Долго выбирала детские пюрешки разных марок для своих дочек маленьких. Какие-то марки ели хорошо, какие-то не очень. Говорили что не вкусно.
Сок Бабушкино лукошко детский Мультифрукт
lisakapusha
24.10.2024
18:33
+3 фото
Сок Бабушкино лукошко детский Мультифрукт - домашние тропики
Мультифруктовый сок не у всех производителей получается вкусный, то слишком жидкий, то один фрукт доминирует.
Печенье Кременкульская КФ затяжное "Зоохрум"
Суперагент Малеськина
25.03.2018
20:55
+7 фото
В этом пакете есть все зверята) Хрустящее печенье из детства в современном мире!
Привет! Как же я любила в детстве печенье в виде зверюшек, мне нравилось в первую очередь их …