Опубликовано 18 Июль, 2022 - 09:49

несколько раз
    62 рубля

Всем привет.

Все прекрасно знают, что печенье стимулируемый развитие жевательных навыков малышей, что очень важно. Моему сынуле полтора года и мы перепробовали много разного детского печенья, сегодня хочу поделиться своим мнением о детском печенье Honey Kid.

🫧Общие сведения🫧

Объём: 150 грамм;

Купить: "Пятерочка";

Цена: 62 рубля;

🫧Упаковка🫧

Печенье упаковано в плотный, герметичный полиэтиленовый пакет. Дизайн выполнен в стиле бренда, яркие оранжевые тона, пчелка-как символ бренда и нарисованы сами печеньки, на полке в магазине такой внешний вид однозначно привлекает внимание.

Детское печенье Honey Kid;

На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и т.д.

Детское печенье Honey Kid;
Срок годности и дату изготовления можно найти на боковых сторонах упаковки.

Детское печенье Honey Kid;

Срок годности такого печенья составляет 12 месяцев, конечно же при соблюдение герметичности и температурного режима.

Температура хранения мин. 13 ℃

Температура хранения макс. 23 ℃

Детское печенье Honey Kid;
Для вскрытия пачки нет никаких специальных насечек, но она легко раскрывается если ее потянуть в разные стороны, что под силу даже ребёнку.

🫧Состав🫧

Состав честно меня удивил, печенье рекомендована с возраста 5 месяцев, но в составе сахар, соль, ароматизатор, а так же солод ячменный, ну такое себе. Такое печенье с лёгкостью может вызвать пищевую аллергию или проблемы с пищеварением. Вообщем аллергикам и деткам до года я бы воздержалась давать такое печенье. Так же на упаковке написано, что печенье обогащено витаминами, но я в трудом в верю в их пользу, так как для их усвоения, необходимо соблюдать правила дозировки и нормы.

Мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонат кальция, соль, эмульгатор лецитин соевый, витаминно-минеральный премикс (железа (II) фумарат, никотиновая кислота, пиридоксин гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин), ароматизатор ванилин

Пищевая ценность на 100грамм:

Энергетическая ценность 430 кКал

Белки 9 г

Жиры 9 г

Углеводы 80 г

🫧Органолептика 🫧

Как только я вскрыла упаковку, почувствовала аромат ванили, но это и понятно, так как в составе присутствует ароматизатор. Печенье прямоугольной формы с закругленными краями, давольно широкое, малышам такой формат печенья будет удобно держать в ручках.

Детское печенье Honey Kid;
На каждом печенье присутствует надпись - любовь, забота, нежность, доброта, радость. Очень мило и необычно, мне понравился такой формат оформления.

Детское печенье Honey Kid;
Как только печеньки соприкасаются со слюной , они многовентильный начинают таять, это важно, чтоб малыш не подавился и не поранился плотной текстурной печенья. Печеньки внутри пористые, за счёт этого рассыпчатые.

🫧Мое мнение🫧

Печенье легко ломается, хотя на первый взгляд оно плотное и твёрдое, отлично размокает в воде. В целом печенье понравилось, но я стараюсь покупать его реже, так как состав оставляет желать лучшего. Вкус в меру сладкий и вполне себе вкусный.

Детское печенье Honey Kid;
Как итог печенье я рекомендую, но ставлю ему три звёзды из-за состава и рекомендациях с 5 месяцев.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро тает
  • В меру сладко
  • Натуральное
  • Обогащено кальцием и витаминами группы В
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Состав
Testing with th...рекомендует
Покупаем такие печеньки иногда, но до года тоже не стала бы давать
Вот вот, состав просто дикий
18.07.2022
Согласна , чтоб не для малышей
🌼
18.07.2022
Буду знать
🌷
Я тоже иногда покупаю сыну, нам тоже 1,6, по вкусу вроде ничего, вкусно)
Да вкус ничего, но состав конечно плохой.