Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 16:12

Добрый день.☀️

Сегодня хочу рассказать о яблочном соке, который меня разочаровал:

Купила я его всего за 16 рублей в «Пятерочке», привлекла цена и яркий внешний вид. Я уже покупала средство для купания и пластыри этой марки и осталась довольна, но вот с напитками они не справились. Сок предназначен для детей с 4-х месяцев. Энергетическая ценность на 100 гр составляет 40 ккалорий. На упаковке имеется надпись «не содержит сахара»:Но это откровенные враки, потому что сок на вкус как вода с сахаром, лимонной кислотой и ароматом яблока. Приторный, кислый, выпила я его сама, ребёнку не рискнула дать, в последствии мучалась с изжогой.

Я купила 4 штуки и так как попробовав первый раз решила, что он испорчен. Но как оказалось и этот и другие вкусы водянистые и химозные, хоть и их разных партий.

Обьем упаковки 200 мл, имеется пластиковая прозрачная трубочка, которую необходимо вставить в отверстие сверху, проткнув фольгированный слой:

Цвет и аромат у сока отличные, таким и должен быть яблочный сок, но вкус совсем далёк от настоящего.

Вариант бюджетный, но стоит ли тратить деньги на такую ерунду? Я больше покупать не стану, не допитые оставшиеся три сока улетели в мусорку. Ставлю ⭐️⭐️ За оформление и стоимость, но не рекомендую. Благодарю за внимание. ☀️

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Как кисленькая вода
  • Слишком сладкий
mamylia2xне рекомендует
Не удачный 😞 Не буду такой брать
26.09.2019
Обидненько конечно, а выглядит так презентабельно(
отвратительное качество, не стоит покупать, есть лучше
27.09.2019
Жалко, я помню брала на первый прикорм яблочное пюре этой фирмы
27.09.2019
Не брала и не буду