Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 23:17

Привет, Мои любимые читатели🌸

Нашему ребенку 6 месяцев, и потихоньку вводим ему продукты в питание. Одним из них стало печенье. В этом отзыве расскажу понравилось ли мне и ребенку.

🌸Общие данные 🌸

Название: Детское печенье Honey Kid Обогащённое кальцием

Где купить? Цена: 50р, приобрести можно на маркетплейсах и в магазинах.

Производитель: Россия

Объём: 150гр

🌸 Упаковка/Оформление:

Упаковка представляет собой пакет, яркого оранжевого цвета, в сочетании с голубым. Изображена милая довольная пчелка , которая есть печенье.

Указано какие витамины содержатся в данном печенье. Указано что с 4 месяцев. На боковых сторонах есть штрихкод,информация о производителе. На обратной стороне есть вся дополнительная информация о продукте. Упаковка легко открывается.

🌸АРОМАТ:

Четкий ,ясный и насыщенный запах ванилина, я бы даже сказала через чур сильный.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Печеньки выполнены в единой форме, вытянутого овала с двумя прямыми боковыми сторонами. На каждой,есть надпись например: забота,любовь ,радость и и.тд.

Печенье светлого цвета.

🌸ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.ВЫВОД:

Первый раз когда я дала печеньку, очень переживала что вдохнет крошку или прилипнет на небо печенька. Каждый раз когда даю- глаз да глаз ему в рот)). Ребенку нравится- мне правда кажется запах слишком насыщенный. Надеюсь это не вредно. После того как ребенок поест - весь пахнет сладкой печенькой. Я тоже иногда ем- люблю такие печеньки). Ни чего лишнего. Вкус в меру сладкий.

Сейчас малыш пытается ползти- и стимулом служит печенька))) больше ни за что ползти не хочет.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • Быстро тает
  • В меру сладко
JamboMamboрекомендует
20.02.2022
У меня тоже за едой ползает😂