Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 15:39

В последние годы все чаще вместо хлеба люди выбирают хлебцы. Для разнообразия я решила попробовать Хлебцы Молодцы Лайт хрустящие вафельные с экстрактом виноградных косточек.

Их можно встретить в продаже в различных розничных и интернет магазинах, а также на маркетплейсах.

Цена около 50 рублей за упаковку.

Описание от производителя:

Вафельные хлебцы «Лайт» натуральные и вкусные!

Благодаря исходным ингредиентам, отсутствию в хлебцах искусственных добавок (красителей, ароматизаторов, консервантов), добавке витаминно-минерального комплекса, хлебцы «Лайт» натуральны и полезны!

Упаковка

Вафельные хлебцы находятся в фирменной, красивой упаковке.

Хлебцы Молодцы Лайт хрустящие вафельные с экстрактом виноградных косточек отзывы

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Вкусные и недорогие хлебцы отзывы

Четко видно дату производства.

Хрустящие хлебцы состав отзывы

Со вскрытием упаковки проблем не возникает.

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая очищенная, масло высокоолеиновое подсолнечное, соль поваренная пищевая, эмульгатор натуральный растительный (соевый) лецитин, пищевая добавка антислеживающий агент (карбонат магния), разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт виноградных косточек, премикс витаминно-минеральный Ровифарин 4 D.

Дегустация

Внутри упаковки хлебцы в форме вафель.

Хлебцы Молодцы Лайт отзывы
Цвет желтоватый, без ярких вкраплений.
Вафельные хлебцы отзывы

Они достаточно лёгкие, не жирные, аромат приятный, выражен не очень сильно.

Хлебцы приятно откусывать, они действительно напоминают вафли, сладость незначительная, послевкусие приятное.

Мне понравилось хрустеть хлебцами вафлями, они приятно таят во рту, постепенно утоляя голод. От их хруста даже настроение улучшается.

Мужу пшеничные хлебцы понравились в сочетании со сливочным сыром, различными овощами.

Пшеничные хлебцы рецепт фото

Аллергической реакции у нас продукт не вызвал.

Хлебцы Молодцы Лайт хрустящие вафельные с экстрактом виноградных косточек понравились нашей семье.

Приглашаю вас в свои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Вот такие я ещё не пробовала! 😊