Опубликовано 5 Март, 2020 - 21:46

год или более
    17 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от батончика "Я вкусный. Черника в белом шоколаде".

Ассортимент этих батончиков достаточно большой. Есть много различных вкусов с орехами, ягодами, фруктами, в темном, белом и молочном шоколаде. В этом отзыве мы подробно рассмотрим батончик со вкусом "Черника в белом шоколаде".

Упаковка батончика выглядит красочно и привлекательно. На оборотной стороне есть информация от производителя, состав и пищевая ценность.

смесь хлопьев зерновых 4 злака(пшеница,рожь, ячмень, овес), патока карамельная, глазурь кондитерская белая (сахарная пудра, рафинированные дезодорированные растительные масла, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин соевый Е 322, натуральная пищевая добавка - сливки) рис воздушный (крупа рисовая мука, сахар, соль), хлопья кукурузные(крупа кукурузная, сахар, соль), черника сушеная, клюква сушеная, глицерин (влагоудерживающий агент), аскорбиновая кислота (антиоксидант), ароматизатор "Черника".

Как видно из состава, в батончике содержится сахар. Но что меня порадовало, так это то, что батончик не приторный. В меру сладкий, но без излишеств.

Масса (нетто) - 25 гр.

Цена - 17 руб.

Произведено - ООО «Витамин Продукт»,Россия, Алтайский край, г.Барнаул, п. Борзовая Заимка.

Батончики этого производителя можно купить в аптеках.

Пищевая ценность в 25 г.:

белки - 1 г

жиры - 2 г.

углеводы - 16 г.

Энергетическая ценность в 25 г:

85 Ккал/360 кДж

Батончик имеет неоднородную структуру из хлопьев зерновых, зернышек воздушного риса и кусочков ягод.

С обратной стороны батончик покрыт слоем белого шоколада. Выглядит все это очень аппетитно!

Я очень люблю, именно, белый шоколад. Меня радует, что ассортимент этого производителя включает в себя хороший выбор батончиков с белым шоколадом.

Вот так выглядит текстура батончика в близи. Можно рассмотреть кусочки хлопьев, воздушный рис и кусочки черники и клюквы, залитые белым шоколадом.

Для меня в этом батончике сочетаются все любимые мной ингредиенты и вкусы: полезные хлопья злаковых, хрустящий воздушный рис, кусочки ягод и белый шоколад. Пахнет батончик просто божественно 😊

Важно отметить, что несмотря на всю свою сладость, он не является приторным. Очень вкусное лакомство для перекуса без излишков сахара.

Рекомендую попробовать 😊

Благодарю Вас за внимание!

Желаю Вам красоты и здоровья! 😊

Достоинства
  • Вкусный
  • Не приторный
  • Питательный
  • Сытный
  • Хорошо утоляет голод
Недостатки
  • Есть сахар в составе
Elle.Spaceрекомендует
05.03.2020
обожаю сочетание черники и белого шоколада
05.03.2020
Значит, у нас с Вами похожие вкусы 😊
06.03.2020
Люблю такие батончики, но такой попробовала))
06.03.2020
😊
"Говорящий" батончик, однако)) Люблю такую вкусноту;)
08.03.2020
Вот и я люблю их 😊 Не успеваю даже сфотографировать для отзыва: сразу ем)))
Этот единственный батончик сфотографирован только недюжинным усилием воли)))
у меня так с роллами)))
08.03.2020