Всем привет. Сегодня расскажу вам о вкусном перекусе. Это вкусные воздушные батончики от big star. Купила их на валберис. Они идут в асорти, 4 вкуса по 6 штучек каждого вкуса. Вкусы интересные: соленая карамель, клюква, клубника и банан.
Я попробовала первый батончик к соленой карамелью и решила сразу поделиться отзывом на него.
Батончики представлены в красивой фальгированной упаковке. Она красочная, сразу понятно с каким вкусом ты вщзял батончик, т.к. есть изображение. На обратной стороне мелким шрифтом прописана вся необходимая информация о продукте.
Батончик легкий весом 30 гр.
Достаточно длинный и удобный в использовании, можно носить в сумочке с собой для перекуса.
В состав батончика входит воздушный рис, злаки и соленая карамель. Он имеет приятный аромат и очень сладкий, для диетчиков не подойдет.
Батончик достаточно липкий, поэтому лучше его кушать, держась за обертку. Вкусный при прожевывании не царапает неба злаками, быстро насыщает за счет воздушного риса.
Внизу батончик пропитан молочным шоколадом, что дает интересное сочитание вкусов шоколада и соленой карамели.
Ботончик не вызвал аллергической реакции, пробовали всей семьей, мужу и ребенку он тоже понравился.
Буду заказывать еще. Рекомендую к покупке.