Доброго дня или вечера. Отзыв на отличный канал.
Ведет его девушка китаянка. Контент на русском языке о Китае и его особенностях. Фон в виде дивана и подушек представлен в каждом видео. Видео ряд отличается макияжем, который очень интересно разглядывать. Макияж сделан тоже в азиатском стиле.
Главная фишка этого канала информативность и подача. То что нам озвучивает милая Мунсю сложно найти еще где-то. Она преподносит социологические и психологические особенности китайского общества в виде своих суждений и фактов. Я смотрю еще один канал о Китае с Денисом Васильевым, но там есть большое ограничение в контенте. Денис не говорит по китайски и мы видим только внешнюю часть событий и некоторые рассуждения Дениса.
Тут же очень грамотная подача и хороший русский язык от девушки, которая является частью китайского общества. У нее необычные обороты речи и острый ум. Обычно такая чистая и грамотная речь присуща людям, которые не являются жителями РФ. Они очень бережно обращаются с русским языком. Стараются говорить правильно и не искажать ничего. Есть конечно особенность в виде интонирования, но она не мешает слушать.
Она рассказывает о наболевшем в современном обществе. Каждое видео у Мунсю структурировано и информативно. Его прослушивание требует внимания. Можно слушать по настроению, если Вас интересует тема Китая.
Отдельная фишка - это юмор. Он необычный и интересный. Этот канал одна сплошная "изюминка".
Итог. Канал однозначно могу порекомендовать.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен.
❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️