Журнал Лошадки . ? мы покупали много лет назад для дочки. Она очень любит играть лошадками, которых у нас немало. К сожалению, пообщаться с настоящими лошадьми не предоставляется возможность. Ведь дочка вообще хотела, чтобы мы купили лошадь - настоящую,живую!) Детские мечты... ☆☆☆
Содержание: Игры, головоломки, занимательные задания
Тираж: 500 000 экз.
Периодичность: 1 раз в месяц
Формат: А 4
Объем (стр.): 36
Кроме машинок, моды и компьютерных игрушек есть у наших читателей и другие увлечения.
Журнал «Лошадки» - для тех, кто очень любит лошадей. В нём есть всё, что может понадобиться начинающим жокеям и коневодам: рассказы о разных породах лошадей (их намного больше, чем можно подумать, листая книги!), советы по уходу, кормлению, организации прогулок с лошадью.
Есть большой комикс, рассказывающий о характерах лошадей, их отношениях с человеком. Очень много красивых фотографий, конкурсы рисунков и творческих работ. И хотя задуман журнал прежде всего для увлечённых людей, тех, кто не мыслит своей жизни без лошадок, он будет интересен и понравится любому ребёнку и взрослому!
Интерес к воспитанию и содержанию животных – это повод развить замечательные качества характера ваших ребят: внимательность, доброту, постоянство и целенаправленность действий, умение понимать чувства другого существа, открытость души. Стоит ли говорить, что именно эти качества помогут ребёнку в жизни, помогут ему строить отношения со сверстниками, проявлять заботу о младших?
♥♥♥ Журнал Лошадки♥♥♥
♥♥♥ Журнал Лошадки впервые увидели на лотке, у женщины, торгующей всякой газетной всячиной. Искала для дочки что-то интересное, предложили Лошадки. Дочке очень понравился журнал. И она стала просить: ещё и ещё...Так и накопилось журналов небольшая горка!)
❖❖❖ Журнал Лошадки ❖❖❖
В последнее время Лошадки исчезли с прилавка и купить их невозможно в нашем городе. Подписку оформить не пробовали. Да и дочка подросла и уже не так её интересен журнал.
❖❖❖ Журнал Лошадки ❖❖❖
►► Лошадки действительно хороший, увлекательный, яркий. Отдельно продаются Энциклопедии. Много полезной информации. Пусть лучше дети журналы листают, чем в интернет втыкают) Эстетическое развитие тоже должно присутствовать! Нужно развивать у ребёнка любовь или интерес к литературе, конечно по его желанию!
☆☆☆Журнал Лошадки☆☆☆
Издание поведает о породах,даже я, взрослый человек, узнала много нового. Также о видах ухода за лошадками, их предпочтениями в еде.
Печать красивая, всё красочно, бумага хорошая - поэтому фото выглядят очень достойно! Здесь и комиксы, даже можно выслать своё фото в редакцию!
☆☆☆ Журнал Лошадки☆☆☆
►► Я не жалею потраченных денег, хотя считаю стоимость могла бы быть и меньше, ведь это для детей! ◄◄