Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 13:11

Здравствуйте! Искала отзывы и инструкцию по применению Тутукона в интернете и не нашла опыт применения. Поэтому постараюсь по дням описать действие препарата более подробно.

Описание лекарства:

Tutukon исключительно эффективное средством с натуральным составом в борьбе с камнями в почках и мочевыводящих путях.

Также Тутукон борется с отложениями тяжелых металлов, солей и общей интоксикацией организма, алкогольной, лекарственной, в том числе.

Тутукон производится в виде питьевого раствора, гидролата, по рецепту, составленному в 1926 году фармацевтом синьором Сальвадор Мигель Алтес в Испании.

Что такое гидролат?

Метод приготовления питьевого раствора – дистилляция 8 лекарственных растений, высокотехнологичное получение эфирных масел путем перегонки водяным паром, при этом концентрируются все активные ингредиенты и сохраняются все их полезные свойства. Гидролат не содержит спирта и сахаров, поэтому может использоваться у детей и беременных женщин, а также у пациентов с сахарным диабетом.

Показания к применению:

Важно! Если вы не знаете есть у вас камни или нет, то обязательно перед приемом сделать УЗИ!

Так как камней в почках у меня нет еще, а вот отложение солей на суставах я чувствую, да и алкогольные интоксикации не обходили стороной я пропила недельный курс лекарства.

Схема приема: за 30 минут до еды 45 мл Тутукона утром и вечером.

45 мл в мерном стакане

В первые два дня приема жидкость(моча) с организма начинает выходить мутного и более темного цвета.

Чтобы увидеть наглядно действие лекарства, надо собирать жидкость в прозрачную стерилизованную тару.

Может ощущаться дискомфорт в животе и появится легкая тошнота.

Подташнивать меня начало на третий и четвертый день приема.Жидкость посветлела, но все равно была мутная.

На пятый и шестой день жидкость опять потемнела, как в первые дни приема.Тошнота и дискомфорт прошли.

На седьмой и последний день моего курса жидкость посветлела. Мутности стало меньше.

Рекомендованный курс 2-4 недели для урологий. Я же решила вывести токсины и просто прочистить организм от солей и повторить курс через год.

Ощущения:

Растворение песка я не почувствовала.Был небольшой дискомфорт между третьими и четвертыми сутками, видно в это время максимально заработал препарат.

Самый выраженный эффект от приема лекарства у меня перестали хрустеть суставы!

Перестали болеть шея и плечи и появилась легкость в теле.Нет ощущения груза на плечах.Для меня это просто великолепный результат.

600 мл хватает ровно на неделю курса

Я узнала про Тутукон от мужа сестры.

Он имеет предрасположенность к образованию камней в почках, и уролог выписал этот препарат.

Важно! Категорически запрещено принимать препарат, если камни больше 10 мм!

Так как у него самый большой камень 8 мм, уролог прописал курс на 3 недели по 45 мл два раза в день за 30 минут до еды.

Уролог предупреждал, что эффект может наступить на шестой день, но у него пошли песок и камни на второй день.

Жидкость с организма выходила грязного и бурого цвета.

После первых камней на 4 дня жидкость вернулась в просто мутную и камни перестали выходить.

На 8 день все началось с начала. Темно-бурая жидкость, боли (принимает спазмалгон) и камни.
Сейчас еще выходит песок, но состояние намного лучше и нет тех болей, как когда выходят камни.

Если у меня жидкость просто помутнела, то если есть камни и песок жидкость выходит очень грязного и темного цвета.

Само лекарство похоже на воду. Запах и вкус специфический. Отдаленно может напоминать травяное средство для полоскания рта.

Описание производителя:

Конечно неприятно пить натощак, но рвотных позывов не вызывает.Просто необычный запах и вкус.

Если организм не запущен, препарат очищает его от всех вредных отложений.

Если вовремя делать УЗИ и не запускать образование камней, Тутукон поможет обойтись без дробления и операции.

Лекарство продается без рецепта во всех аптеках.Можно принимать беременным и детям от пяти лет по рекомендации врача.​

Достоинства:

Натуральный состав

Разрешен для применения в период беременности и в детской практике.

Эффективно вывод соли из организма

Эффективно растворяет песок и камни

Улучшает общее состояние организма

Недостатки:

• • Если не знаете есть ли камни в организме, то необходимо УЗИ и консультация уролога.

Совет! Покупать бутылку сразу на 600 мл.Ее хватает ровно на недельный курс приема по 45 мл два раза в день.

Цена:20$ за 600 мл.

Будьте здоровы и берегите себя!

Мои отзывы:

Iherb - самый большой интернет-магазин Бадов, витаминов

Блефаропластика нижних век.Удаление мешков под глазами

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Широкий спектр действия
  • Эффективный
savanno4kaрекомендует
15.06.2017
тяжелый недуг.. удачи в борьбе!!
15.06.2017
miss.Balღvniсa Он не только для камней 😊 Мне,что-бы согнать соль с шеи хорошо помог. Разные виды чая не помогли.пробовала всякое)
Запомню этот препарат.
15.06.2017
Любопытно, раньше не знала о таком 😊
15.06.2017
Мне от камней (2-3мм) Нованефрон назначали и еще какие то таблетки, забыла название. А так боязно без назначения принимать
15.06.2017
Радует, что эффективным он оказался! Здоровья!
15.06.2017
впервые слышу об этом средстве.
16.06.2017
у меня колени с дества хрустят))) но, конечно, без врача не стала бы принимать. хорошо, что оказался для вашей семьи действенным!
16.06.2017
какой многофункциональный препарат)
17.06.2017
Спасибо, запомню, хорошее средство.
У меня как раз суставы хрустят(
28.06.2017
Ни разу не видела подобный препарат ни во одной аптеке. Наверное не так давно появился на рынке, потому что в свое время 7 лет работала в аптеке и у нас такого раствора в продаже не было.
28.06.2017
Muumimamma дешевый аналог фитолит.. просто тутукон очищает весь организм не только выводит камни и песок.
Есть таблетки блемарен ,именно для растворения камней,но они еще более дорогие.А тутукон мы всей семьей и ради профилактики делаем курс.Хорошо очищает организм, просто и цена тоже не маленькая,но это оптимальный вариант для чистки,столько мутного выходит с организма 😲 с нашей едой и экологией и не удивительно(
29.06.2017
Запомню на всякий случай!
30.06.2017
Кладу в закладочки!! Спасибо.
07.07.2017
Не знала о таком препарате, надо запомнить)
08.07.2017
нужный препарат ❗
11.08.2017
Удивили..о таком препарате не знала, нужно будет проконсультироваться с врачом и сделать анализы
Но заинтересовали
11.12.2017
К счастью, с этим препаратом не знакома! Здоровья Вам!!
04.03.2021
Ничего себе дозировка, у меня микрокальцинаты, врач назначил по чайной ложке (7мл) три раза в день
29.07.2024
Потому что вы принимали тутукан нео.
31.07.2024
не поняла