Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 14:08

Здравствуйте!

Iherb - современный монстр витаминного мира и экологически чистых продуктов.

Это самый большой интернет-магазин Бадов, витаминов, косметических и натуральных продуктов от самых известных во всем мире брендов, основанный в 1996 году.

Вся продукция магазина не тестируется на животных.

Сайт переведен на русский язык и можно оплачивать практически в любой валюте мира.

Кэшбэк с айхерб можно вернуть через многие сайты, я пользуюсь лето шоп.

Регистрация очень быстрая и простая. Вы вводите адрес электронной почты и пароль и можно начинать покупки

Для каждой страны предоставлены разные способы доставки с разной стоимостью. После оплаты заказа выдается номер для отслеживания посылки.

выбор страны,языка и валюты

.........................................................ИНТЕРФЕЙС САЙТА........................................................................

Магазин предлагает более 35000 наименований товара от 1200 брендов, начиная от "все для спорта" и заканчивая товарами для кошек и собак

все для спорта
товары для кошек и собак
Если вы впервые на сайте, то магазин поможет вам сориентироваться и покажет вам самые покупаемые продукты, а также ваши просмотренные товары. На все товары множество отзывов русскоязычных покупателей и это также поможет вам определится с выбором.

лучшее

Недавно появилась новая функция, в которой вы можете посмотреть, что покупают жители разных стран в режиме реального времени.

покупки в режиме реального времени
Приступая к покупкам

........................................................................ЭКОНОМИЯ...............................................................................

Обязательно загляните в "скидки дня и недельные акции", где можно купить популярные товары с большой скидкой.

предложения

Постоянно проводятся всевозможные акции и 10% скидки на популярные товары в дополнение к основным акциям

10% скидки на весь ассортимент Глюкозамин

Обязательно зайдите в "попробуйте и сэкономьте", где можно купить пробные товары.

Важно! Вы можете в одном заказе купить только один пробный товар. Если добавите в корзину больше одного, то оплачивать будете первоначальную полную стоимость!

пробники

Также действуют бонусы лояльности. Вы получаете 5% бонусов от каждого заказа, который можно использовать при следующем заказе. Время бонуса ограниченно.

мой бонус лояльности от предыдущего заказа

Действует программа реферальных кодов, с которой вы тоже сможете сэкономить 10% от суммы заказа. Код выдается всем зарегистрированным пользователям.

Реферальный код надо вводить в окошечко "Применить промокод или код вознаграждения" перед оформлением и оплатой заказа в корзине.

ввод реферальных кодов и купонов на скидки

......................................................МОЕ МНЕНИЕ И ПОКУПКИ....................................................................

Первый заказ делала основываясь на мнение других.Все заказывали и я пошла

Покупала по отзывам думая: все берут и мне значит надо

Первый заказ и первое разочарование.

Аква-фломастеры, которые брала для дочки так и не пришли.

самый первый заказ

Второй заказ делала обдуманно и в принципе только из-за кистей Real Techniques by Samantha Chapman.Мне очень нравятся эти кисти и по оформлению, и по функциональности, и по цене.

второй заказ

Третий заказ надолго остудил покупку на сайте. Хотела гликолевый пилинг и автозагар, ну и в придачу взяла для пробы чипсы.

Автозагар был у меня в пробнике и мне очень понравился.Он давал красивый, естественный цвет без желтизны и ложился равномерно.

Посылку не получила и деньги мне не вернули.Хотя если по ссылке посмотреть на мою историю покупок, то видно, что в статусе заказа написано "Заказ потерян", а стоимость почему-то обнулили.

Оплачивала Визой напрямую магазину.

Из-за этого и снимаю звезду с магазина, хотя если бы писала на тот момент отзыв поставила бы всего одну звезду.
После того случая я два года стойко ничего не покупала.

Четвертый заказ опять соблазнили кисти от Саманты по скидке и заодно решила приобрести некоторые популярные товары айхерба.

Посылку в этот раз доставили с курьером за неделю.Воспользовавшись кодами и купонами на айхерб доставка обошлась в 2.88 $, хотя изначально выходила около 15$.
И я опять воспылала любовью к магазину.

Чтобы не потерять бонус лояльности я хочу повторить свой потерявшейся третий заказ.Очень хочу все таки попробовать знаменитый пилинг и приобрести так понравившийся в пробнике автозагар.

Совет!

Я впервые смогла действительно сделать выгодную покупку с невероятно низкой стоимостью доставки.13 позиций и больше 2 кг 250 грамм веса за 2.88$ Обязательно надо просматривать скидочные купоны! Играйтесь с корзиной. Иногда лишний товар добавленный за пол доллара поможет вам значительно сэкономить на доставке. Я с последним заказом игралась: и добавляла товары, и убирала и в конце пробный крем полностью изменил мне стоимость доставки. До этого мне доставки обходились от 10 $ и выше, в том числе и потерянная посылка.

доставка за 3 позиции витаминов

стоимость доставки

Достоинства:

Очень большой выбор витаминов, добавок и натуральных здоровых продуктов.

В основном цены намного дешевле, чем в других магазинах.

Застрахованы от подделок.

Быстрая доставка.

Скидки, купоны и бонусы лояльности.

Нет просроченных товаров

Недостатки:

Посылка может потеряться.

В заключении:

Так как потерянная посылка это все таки не закономерность магазина, то в общем ставлю 4 звезды и рекомендую. Плюсы перевешивают мой минус, хоть и очень серьезный.Сейчас я перестала оплачивать покупку напрямую магазину и буду заказывать и дальше с айхерб, и обновлять свой отзыв.

Мои отзывы:

Мои покупки обувь и одежда с Shopbop

Блефаропластика нижних век.Удаление мешков под глазами

Благодарю Вас за внимание и желаю Вам приятных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
Недостатки
  • Деньги не вернули
  • Посылка не пришла
savanno4kaрекомендует
Мой любимый интернет-магазин! ❤️
26.06.2017
добавлю этот сайт в свой список хотелок)
Отличные приобретения...
26.06.2017
Давно не делала там заказ, надо это исправить 😊
26.06.2017
Обожаю этот магазин! Потерянная посылка - это ужасно, вдвойне ужасно сработала и служба поддержки клиентов, если по треку видно, что посылка потеряна, они сами должны были выяснить все со службой доставки, а не оставлять клиента в дураках.
один из любимых мною ИМ
26.06.2017
Я на iherb давно поглядываю, но прям засесть туда не отважилась... боюсь, что мне там всё надо будет и наш семейный бюджет этого не вынесет)))
26.06.2017
Annabell93 ,_Elisa_ ,Anechka1703 ,Анастаsia ,Yusupova да как не крути,а магазин нужный) С доставкой только играться надо,а то иногда совсем не выгодно,если мелкий заказ делать,а доставку 10$

LightSoulВот и я не поняла почему не вернули деньги,вообще не хотела покупать,а теперь через пайпал плачу и спокойна 😊 Маме глюкозамин нужен,а у нас цены дикие и иди знай подделка еще или нет..поэтому начала опять покупать
Lyalka Это точно! Как начинаешь пролистывать- надо Все! 😁 И оливковое масло и витамины и гели..очень тяжело остановится и не хватать все подряд 😂
26.06.2017
в шоке... куда смотрела служба поддержки??? да... не скоро бы я решилась на повторную покупку. мне очень нравится там покупать, денег улетает!))) но будем надеяться, что сейчас бы это разрешилось иначе...
26.06.2017
у меня нет опыта заказывать в этом магазине, было любопытно узнать еще один положительный отзыв)
26.06.2017
Очень хороший магазин) Но я никак не могу набрать заказ на большую сумму, чтобы доставка была бесплатной 😂
26.06.2017
Наслышана об этом ИМ, но ничего еще там не заказывала)
26.06.2017
Сколько же там всего и невероятный ассортимент.
27.06.2017
На сайте написано, при доставке почтой магазин не несет ответственности при утере посылки и деньги не вернет. Заказывайте через боксберри.. только я не поняла, из России ли Вы? А то все цены в баксах, я привыкла в рублях смотреть))
И доставка от 60$ бесплатная, и мудрить не надо с корзиной.
27.06.2017
Я пока к нему приглядывпюсь, в корзиночку закидываю, отзывы читаю.... Но вот эта история с потерянным заказом и невозмещенным ущербом меня поднапрягла
27.06.2017
saheza в отзывах на товары иногда попадается,что посылка не дошла.Я теперь только через пайпал, но возможно и "служба поддержки" изменилась и начала возвращать деньги.

Beauty Anabel там если начинаешь-трудно остановится
Alp007 а у меня бесплатно вообще не получается посылка..может из-за того,что заказы на Молдову и Израиль(

Nata ref я тоже долго решалась)
27.06.2017
Olich Вы заставили задуматься.У меня 2 посылки свыше 60$ и еще одна была в подарок и я ее не показала...все платно.Кисточки по 2 набора брала и в шекелях цены,там тоже около 100$ посылка. Заказывала на Израиль,Молдову и Преднистровье..Но думаю,что от страны не зависит доставка.Служба DHL или Global Post других вариантов нету и все платное.Допишу в шапке страны, видно для России можно бесплатно,а то действительно позицию уберешь и на 5 $ сразу доставка дороже показывает.
27.06.2017
nataschk1988 да я тоже думала,что больше не куплю..но я перестала платить напрямую магазину и все в порядке сейчас.
27.06.2017
Тоже планирую сделать заказ, уже создала список хотелок, но так пока и не решилась совершить заказ))
27.06.2017
Заказывала уже несколько посылок с айхерб) Обожаю этот им)
27.06.2017
Как раз-таки от страны зависит стоимость доставки)) в Беларусь так вообще доставка-грабёж. Для России бесплатна от 60 баксов.
27.06.2017
Никогда там ничего себе не заказывала 😊
27.06.2017
Интересный магазин. Все в одном месте
вот так ассортимент!!!!
28.06.2017
Давно хочу попробовать сделать здесь заказ, но не знаю с чего начать))
28.06.2017
А я заказываю через совместные закупки. Там оплата по факту уже.
28.06.2017
Очень крутой интернет магазин) Правда, я до сих пор так и не сделала ни одного заказа, именно из-за очень дорогой доставки. Такая низкая стоимость как вышла у вас, просто мечта 😊
28.06.2017
Какой полезный отзыв и заказ ❤️ надо все таки туда заглянуть
28.06.2017
Еще ни разу не заказывала,но очень хочу))
29.06.2017
только слышала, но лично с Имагом не знакома.
30.06.2017
очень большой ассортимент, сложно определится что именно хочешь=)
Много слышу про этот сайт, но вот сама еще не пробовала заказывать
30.06.2017
отзывы читаю на этот имаг, а сама там еще ничего не заказывала
Обожаю айхёрб!
01.07.2017
В наше время без витаминок здоровье сохранить сложно...
02.07.2017
Эх, с Беларусью не прокатит... Могут оставить на таможне и едь в аэропорт плати таможне
Интересуюсь заказами через айхерб, но пока еще не созрела на этот шаг 😊
05.07.2017
Сколько вкусняшек! А я все хочу там специй заказать)
07.07.2017
Я думала, с Айхерба все посылки доходят до адресата
07.07.2017
Крутой заказик) Тоже там пару раз заказывала, осталась довольной
Ещё 10 комментариев