Напишу о замечательном средстве, которое помогает мне помогает мне много лет.
Меня, как и многих молодых девушек (как оказалось, посидев на разных форума), после начала РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни стали достаточно часто беспокоить циститы(Ц)-началось с того, что как-то захватила страсть и мы не успели провести «гигиеническую подготовку»J Первый случай Ц был ужасный, было безумно больно ходить в туалет, но после первой же таблетки антибиотика (АБ) все прошло, но я все же пропила их 5 дней. В дальнейшем приступы возникали неоднократно (2-3 раза в год), они уже возникали не только после «акта любви», но и когда перемерзну сильно, не схожу вовремя в «дамскую» комнату. Меня это очень беспокоило, но обычно боль была такой внезапной и сильной, что не было сил терпеть и я сразу начинала пить АБ или уроантисептики, что снимало обострение, но уже не было смысла сдавать анализы мочи -они бы были не достоверными. В очередной период благополучия я сдала анализ мочи на бак. посев и она…. оказалась стерильной!!)Что меня очень удивило!!Я уже начала думать, что успешно победила эту напасть( я испробовала различные народные средства-клюкву, толокнянку, сливовый сок, кукурузные рыльца), но…НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!Тут возник очередной приступ и я решила взяться всерьез и ,как в песне, «на утро собрав силу воли», превозмогая боль, побежала на прием к знакомому нефрологу. Она посоветовала, чтоб выяснить причину, все-таки потерпеть 1 день, сдать анализы и не принимать АБ и т.д. А с целью облегчения моего состояния назначила 2 растительных препарата, одним из которых оказался мой спаситель «УРОСТОН». Приняв только 1 дозу (а мне нужно было пить по 2 таб. 3 раза в сутки) я почувствовала, что боли уже не такие сильные, и я могу без содрогания и ужаса ходить в туалет.
В дальнейшем, конечно, выяснилось, что я оказалась в числе тех редких «счастливиц», у которых циститы вызывались не кишечной палочкой(КП) (95 % случаев), а клебсиеллой (2-3%), которая была чувствительна к очень узкому спектру АБ, а те, что пила я, не убивали ее, а просто временно подавляли! И зря я литрами пила клюкву-она эффективна только при инфицировании кишечной палочкой!!)))
А вот «УРОСТОН»- многокомпонентный растительный препарат, который эффективен как при инфицировании КП, так и моей мучительницей!!Вот почему мне полегчало!!С тех пор пролечившись «по-серьезному» в течение 1,5 месяцев, я раз в год пропиваю курс «УРОСТОН»- в течение 1,5 месяцев (именно на столько хватает баночки для профилактической дозы 2 таб. В день).
Вот так выглядит баночка с лекарством
Таблетки достаточно крупные, но, в принципе, глотаются легко.
Сама таблетка)
Недавно мамина подруга как в разговоре пожаловалась на то, что при кашле или чихании у нее выделяется небольшое количество мочи. И я ей посоветовала это средство –так как в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость компонентов. Она принимала по 2 тб. утром и через 2 недели позвонила с благодарностями!!!Все симптомы исчезли!!
Литолиз оксалатных, фосфатных камней и камней, образованных мочевой кислотой и уратов, профилактика появления камней после операции; как вспомогательное средство при инфекции мочевых путей; неспецифические уретриты, циститы, пиелиты; приступы, возникающие при выводе мочевой кислоты; недержание мочи у женщин; нарушение мочеиспускания; сиалолитиаз.