Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 12:21

Напишу о замечательном средстве, которое помогает мне помогает мне много лет.

Меня, как и многих молодых девушек (как оказалось, посидев на разных форума), после начала РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни стали достаточно часто беспокоить циститы(Ц)-началось с того, что как-то захватила страсть и мы не успели провести «гигиеническую подготовку»J Первый случай Ц был ужасный, было безумно больно ходить в туалет, но после первой же таблетки антибиотика (АБ) все прошло, но я все же пропила их 5 дней. В дальнейшем приступы возникали неоднократно (2-3 раза в год), они уже возникали не только после «акта любви», но и когда перемерзну сильно, не схожу вовремя в «дамскую» комнату. Меня это очень беспокоило, но обычно боль была такой внезапной и сильной, что не было сил терпеть и я сразу начинала пить АБ или уроантисептики, что снимало обострение, но уже не было смысла сдавать анализы мочи -они бы были не достоверными. В очередной период благополучия я сдала анализ мочи на бак. посев и она…. оказалась стерильной!!)Что меня очень удивило!!Я уже начала думать, что успешно победила эту напасть( я испробовала различные народные средства-клюкву, толокнянку, сливовый сок, кукурузные рыльца), но…НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!Тут возник очередной приступ и я решила взяться всерьез и ,как в песне, «на утро собрав силу воли», превозмогая боль, побежала на прием к знакомому нефрологу. Она посоветовала, чтоб выяснить причину, все-таки потерпеть 1 день, сдать анализы и не принимать АБ и т.д. А с целью облегчения моего состояния назначила 2 растительных препарата, одним из которых оказался мой спаситель «УРОСТОН». Приняв только 1 дозу (а мне нужно было пить по 2 таб. 3 раза в сутки) я почувствовала, что боли уже не такие сильные, и я могу без содрогания и ужаса ходить в туалет.

В дальнейшем, конечно, выяснилось, что я оказалась в числе тех редких «счастливиц», у которых циститы вызывались не кишечной палочкой(КП) (95 % случаев), а клебсиеллой (2-3%), которая была чувствительна к очень узкому спектру АБ, а те, что пила я, не убивали ее, а просто временно подавляли! И зря я литрами пила клюкву-она эффективна только при инфицировании кишечной палочкой!!)))

А вот «УРОСТОН»- многокомпонентный растительный препарат, который эффективен как при инфицировании КП, так и моей мучительницей!!Вот почему мне полегчало!!С тех пор пролечившись «по-серьезному» в течение 1,5 месяцев, я раз в год пропиваю курс «УРОСТОН»- в течение 1,5 месяцев (именно на столько хватает баночки для профилактической дозы 2 таб. В день).

Вот так выглядит баночка с лекарством

Таблетки достаточно крупные, но, в принципе, глотаются легко.

Сама таблетка)

Недавно мамина подруга как в разговоре пожаловалась на то, что при кашле или чихании у нее выделяется небольшое количество мочи. И я ей посоветовала это средство –так как в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость компонентов. Она принимала по 2 тб. утром и через 2 недели позвонила с благодарностями!!!Все симптомы исчезли!!

Немного о самом препарате:

Производство-Хербосьютикалс Индия

1 таблетка содержит:стеблей камнеломки язычковых (Saxifraga ligulata) ... 100 мгстеблей марены сердцелистной (Rubia cordifolia) ... 35 мгкорневища Сити (Cyperus scariosus) ... 35 мгсемена соломоцвиту шероховатого (Achyranthes aspera) ... 35мгнадземной части оносмы прицветных (Onosma bracteatum) ... 35 мгвернонии попильнянои (Vernonia cinerea) ... 35 мгасафетиды (Ferula assa-foetida) ... 30 мгплодов якорцев стелющихся (Tribulus terrestris) ... 15 мгмумие очищенного (Shilajeet) ... 15 мг, обработанных над паром экстрактов (5 мг):надземная часть базилика душистого (Ocimum basilicum) семян Долихос (Dolichos biflorus) семена мимозы (Mimosa pudica) павония ароматная (Pavonia odorata) хвощ полевой (Equisetum arvense) семян тикового дерева (Tectona grandis).

Показания

Литолиз оксалатных, фосфатных камней и камней, образованных мочевой кислотой и уратов, профилактика появления камней после операции; как вспомогательное средство при инфекции мочевых путей; неспецифические уретриты, циститы, пиелиты; приступы, возникающие при выводе мочевой кислоты; недержание мочи у женщин; нарушение мочеиспускания; сиалолитиаз.

Цена -119 грн. (покупала в сентябре 2014)

Оценка-5+++

Sherry Bromleyрекомендует
01.05.2016
У меня очень похожая проблема! Уростон раньше никогда не пила, но недавно врач назначила мне его для избавления от солей.
22.05.2016
Margo_wa , попробуйте!По моему совету уже многие его применяли и остались довольны!