Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 10:58

несколько раз

Добрый день.

Сейчас много людей страдают различными болезнями почек. Причин этому явлению очень много, в том числе плохая питьевая вода.

Поэтому, хочу оставить короткий отзыв со своими впечатлениями от препарата "Нокамен". Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится и поможет выздороветь.

☘️ Что из себя представляет препарат "Нокамен", в каком виде он продается.

"Нокамен" - это диетическая добавка, которая используется при лечении и профилактике болезней почек. Хочется отметить и подчеркнуть, что "Нокамен" - это чисто растительный препарат. В его составе нет химии.

Продается в упаковке. В нее входит 60 таблеток. Все они размещены в блистерах.

Таблетки Нокамен для нормализации функционирования почек и профилактики образования камней (60 шт.) - фитокомплекс уропротекторного действия, который применяется в качестве источника биологически активных веществ растительного происхождения для нормализации функционирования почек и предотвращения появления камней.

☘️ Цена препарата "Нокамен".

За упаковку в 60 таблеток придется отдать около 200 гривен. Считаю, что это средняя цена. В нее заложена накрутка. Препарат не местного производства. Ниже объясню почему у нас нет такого препарата.

☘️ Кто производит данный препарат.

Многих иногда интересует вопрос производителя. Это очень правильно. Так вот, данный комплекс (это более правильное название) производит Индия, одна из фармацевтических компаний, или по ее заказу.

☘️ При каких заболеваниях и в каких случаях назначают "Нокамен"

🔥 Уважаемые читатели этого отзыва! Все препараты лекарственные принимаются только по назначению профильного врача. Не стоит заниматься самолечением.

💧 "Нокамен" принимается при воспалительных процессах в почках, при мочекаменной болезни, при проблемах, связанных с мочевыводящими путями.

☘️ Можно смело заявить, что "Нокамен" - это чисто урологические препарат.

☘️ Состав данного препарата.

Как я выше писал, препарат полностью натуральный, без химических добавок. Я считаю, что это очень важно. В него входят, например:

1) Корень марены

2) Трава розмарина

3) Кора кратевы

4) Семена долихоса

5) Мумиё гималайское

6) Сода пищевая и многое другое.

На сайте можно более подробно прочитать о составе. По каждому пункту есть разъяснение. Мое мнение, что подборка очень приличная и качественная. Свойства многих растений известны с давних времён. Многие народы их с успехом использовали при лечении различных заболеваний. Сода пищевая, как я понимаю, помогает изменить уровень pH в организме. Это достаточно важный момент. Мне врач - уролог объяснял необходимость такого действия.

☘️ Как действует препарат "Нокамен"

Добавка способствует растворению камней в почках и их последующему выводу. Также препарат помогает выводить из организма соли и песок, которые накопились в мочеполовой системе. В тоже время, препарат способствует уменьшению воспалительных процессов, что делает его ещё более эффективным. Поэтому, известны случаи, когда препарат благотворно влиял и при лечении хронического простатита. Думаю, что многие понимают взаимосвязанность процессов.

• проявлять противовоспалительный и противомикробный эффекты;
  • купировать болевой синдром при мочеиспускании;
  • оказывать мягкое мочегонное действие;
  • растворять имеющиеся камни в почках, мочеточнике и мочевом пузыре, а также препятствовать образованию новых;

☘️ Как принимается добавка, продолжительность приема.

🍁 Препарат принимается до двух месяцев. Не стоит ждать мгновенного чуда. Нужно запастись терпением. Почки лечатся при основательном, грамотном подходе. Бывает, что на их лечение уходят месяца. Но это несравнимо лучше, чем попасть на операционный стол. Пережить установку того же стенда очень тяжело. Есть и другие неприятные процедуры. Не буду ними стращать.

Принимается "Нокамен" по 1-2 таблетки два раза в день. Обратите внимание, что принимать его нужно только после еды. Можно запивать небольшим количеством воды. Другими напитками не рекомендуется.

🔥 При приеме растительного комплекса "Нокамен" следует исключить прием алкоголя. Ничего хорошего из этого не выйдет.

🌀 Побочные эффекты от препарата.

У меня побочных эффектов не было вообще. Препарат не влияет на качество сна, нет высыпаний. Также при его приеме можно спокойно водить транспортное средство. Травы, которые находятся в составе, не дают сонливость и не уменьшают реакцию.

☀️ Производитель предупреждает, что может быть индивидуальная непереносимость. Тогда следует прекратить прием комплекса.

🔥 Данный препарат не рекомендуется принимать детям до 18 лет. Не стоит пренебрегать таким сообщением от производителя.

Если рекомендации относительно дозирования и продолжительности курса были выполнены, то прием Нокамена не вызовет негативного влияния на организм. Может возникнуть аллергия при наличии у пациента непереносимости компонентов данного средства.

☘️ Как "Нокамен" сочетается с другими препаратами, в том числе химического происхождения.

Достаточно хорошо. Я не замечал реакций. Можно его включать в схему, где есть активный ударный антибиотик, можно принимать с другими урологическими препаратами. В частности могу сказать, что комплекс отлично себя показывает с "Нитроксолином" , "Уролесаном" и "Офлоксацином". Схемы лечения могут быть самые разнообразные. Мое мнение, что "Никомен" может эффективно заменить многие травы, которые обычно назначают урологи. Например, почечный чай.

☘️ Когда можно почувствовать эффект от приема препарата.

Повторюсь, этот комплекс принимается в общей лечебной схеме. Поэтому эффект зависит в том числе и от других препаратов. Если врач удачно определил перечень медицинских средств, тогда эффект может наступить очень быстро. Положительную динамику можно заметить буквально через 5-7 дней.

☘️ Мои впечатления от приема препарата.

Я, например, очень доволен действием комплекса. Во-первых, он очень легко принимается, без каких-либо заморочек. Все травы спрессованы в таблетках, что очень удобно. Во-вторых, данный сбор абсолютно не бьёт по организму.

• Не следует превышать суточную норму .
  • Нокамен не является заменителем разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.
  • Нокамен не следует принимать при наличии камней в почках диаметром более 9 мм вследствие повышения риска абструкции.
  • Во время приема Нокамена необходимо употреблять достаточное количество жидкости

☘️ Моя оценка и рекомендации.

Безусловно, хочу "Никомен" оценить на высшую оценку. Считаю, что это справедливо. Рекомендую на него обратить свое внимание. Если есть разрешение врача, тогда добавку можно принимать. Вреда от нее не будет. В тоже время, она может помочь при некоторых заболеваниях.

💎 Меры предосторожности.

Нельзя превышать суточную дозу приема данного растительного комплекса. Нужно за этим внимательно следить.

🎓 Стоит добавить, что данный препарат хвалят многие врачи - урологи, с большим врачебным опытом. На это также можно обратить внимание. Всё-таки, это вселяет некоторую уверенность.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.

Достоинства
  • Действует мягко
  • Хороший результат от приёма
  • Хороший состав
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
rozenbomрекомендует
принято к сведению
Полезный отзыв!
Спасибо.
21.10.2020
Спасибо,отправила отзыв в закладки.)
Спасибо большое.
Будем знать тогда)
Вот и хорошо.
21.10.2020
Спасибо за подробный отзыв!
Вам спасибо.
Хороший отзыв
Спасибо большое.
буду знать 😊
21.10.2020
спасибо! Отзыв действительно полезный! Взяла в закладочки!
Вам спасибо.
21.10.2020
Выпить таблетку проще, чем почечный чай заваривать.
21.10.2020
Конечно проще. Тем более с таким составом.
21.10.2020
Натуральный препарат это хорошо, правда аллергикам наверно не подойдёт
21.10.2020
Информации по этой категории нет.
21.10.2020
Гомеопатические препараты имеют накопительный эффект, их нужно пить несколько месяцев, зато - не химия. Мне такие нравятся.
Вы правы. Все верно.
Да, согласен.
Запишу себе. Не болейте!
Спасибо.
26.10.2020
Не знаю такого препарата. Спасибо за информацию!
27.10.2020
Полезный отзыв 😊
28.10.2020
не пробовала
27.01.2025
Пью неделю нокамен + в добавок нефродол результатом доволен вроде бы как на свет заново народился думал спина так даёт а оказалось почки спс толковому доктору