Опубликовано 25 Август, 2017 - 22:47
- ♥ ХУДЕЕМ ВКУСНО! Простой коктейль на утро для тех, кто на диете! + фото шпината Каждый день и еды ♥ -
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:ок 80-100 руб.
alenka_sрекомендует
а я себя все не заставлю полюбить шпинат... 🤢
понимаю что полезно и нужно...но это сильнее меня 😁
понимаю что полезно и нужно...но это сильнее меня 😁
А я вот бы попробовала именно коктейли со шпинатом, продукт несомненно полезный , но не скзаать что вкусный конечно -но иногда и такое нужно кушать 😊
Рецепт смузи реально крутой, сама недавно такой пила, только не с замороженным, а с обычным, листовым
Наслышана о пользе шпината, но меня его есть не заставишь, дайте лучше свежих фруктов с ягодками 😁
Шпинат признаю только а качестве начинки для булочек, наверно, просто не умею его правильно готовить )
Спасибо за рецепт коктейля) никогда бы не додумалась шпинат с бананом смешать))
А я вообще его ни разу ела, кажется.
Хотя, судя по всему, может и ела, но просто не почувствовала)
Коктейль такой красивый получился?
Хотя, судя по всему, может и ела, но просто не почувствовала)
Коктейль такой красивый получился?
Я шпинат сама не добавляла в блюда, а за рецепт коктейля отдельное спасибо! 😊
Не обращала внимания на него в Ашане. Обычно шпинат добавляю в омлет, закрытую пиццу (пирог), спагетти.
Из шпината только крем-суп делала.Очень понравился рецепт коктейля, отличная идея, опробую в ближайшее время))
У нас, к сожалению, Ашан далеко от дома, и товары "Каждый День" мне недоступны пока 😞
Могу ещё подкинуть рецептик, начинаю с него каждое утро.
Пол огурца, пол банана (и\или - если чего-то нет, не страшно) чуть воды и любая зелень: салат, шпинат, петрушка, кинза, укроп, сельдерей.
Коктейль здоровья) Но до этого надо попить водички - я пью по 50 мл. три раза в день за полчаса до еды
Очень понравился рецепт коктейля, добавила в закладки) Я вообще люблю коктейли с бананом
Утро с кефира и банана.. Как я Вам завидую, мой кишечник против такого, пыталась...
Ещё 14 комментариев