Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 22:37

Начну по порядку, фото выкладывать не буду, их очень много в других отзывах.

Ну как многие после родов я сильно потолстела, набрала 15 кг. Ну ждала что придет в норму, но поняла, что без усилий ничего не поменяется, когда я начала еще и набирать вес! Вот тут решила, все хватит. Почему решила чемоданчик?

Потому что моей целью было, не похудеть с его помощью, а именно приучит себя кушать маленькими порциями. Так как беременная я обжиралась не отказывая себе ни в чем, то после беременности эта привычка осталась.

Думаю, потрачу 600 рублей, совесть или жадность))) не позволит "соскочить" с него, придется пройти курс.

Выбрала для себя традиционное меню с мясом, кхе кхе, только не мясо там а ...., лучше бы его не было. честно.

А еще я любитель, есть все с майонезом и хлебом. Катастрофа.

Купила я этот чемоданчик, какого было мое счастье) Стоил он 625.50. Кстати, мне попался без подарка( Вместе со мной на чемодан "подсела" и сестра.

И так, чай, кофе вкусные. Компот и кисель нормальные, но остается осадок, то есть не растворяется полностью, я последние дни на 2 раза 1 пакет разводила.

Картошка и лапша, обычные бепешки, но менее соленые, бп я люблю, так что это тоже пришлось мне по вкусу. И так, охотничья гречка тоже вполне пойдет, рис тоже, но есть там гречка, не помню какая из них простите( я ее не стала есть, просто не полезла. У некотрых блюд, какая то преправа не понятная, одна трава, которая не пришлась мне по вкусу. Кстати рис и греча очень долго завариваются. И ооочень важно! непереборщить с водой! а то суп!

Супы. Борщ, так себе есть можно, хотя сестра была в восторге, щи беее это такая гадость( а вот супик по кавказки обалденный! Хотя сестра сказала так себе, ну на вкус и цвет товарищей нет.

Короче, кушала я, завтрак, обед весь съесть не могла, сначала ела кашу, а позже суп.

Есть все можно, не прям уж голодаешь, вполне вкусно, за исключением некоторых блюд, но там же можно дополнять свой рацион.

Результаты, сестра скинула кг, я почти 2 как и было обещанно!

Но, главное, теперь я вообще не ем майонез, хлеб, и ем и самое главное наедаюсь маленькими порциями! И теперь худею с помощью фитбола дома, и успехи уже есть!

Кстати сброшенные кило на чемодане очень быстро возвращаются, ибо возможно и скорее всего это была вода.

Достоинства
  • Не надо готовить
  • Помогает меньше есть
  • Поробно указаны каллории на каждом пакетике
  • Прост в обращении
Недостатки
  • Дорого
Мария Курганова152рекомендует
😊 Но как же трудно усидеть на этих мизерных "кошачьих" порциях, когда вся семья ест нормально и сколько хочется.